у меня что-то сложиось мнение, что все рбкшные или аналогичные новости смотрят, к сожалению. Я готовила курицу, так что все пропустила, вообще забыла что открытие *bang* на фоне всех событий, в "новостях" сейчас отрывки посмотрела, ну вообще классно!
у меня что-то сложиось мнение, что все рбкшные или аналогичные новости смотрят, к сожалению. Я готовила курицу, так что все пропустила, вообще забыла что открытие *bang* на фоне всех событий, в "новостях" сейчас отрывки посмотрела, ну вообще классно!
Я б тоже кое какие моменты ещё раз посмотрела....а вот у меня предложение!!! - Девочки, давайте тут обсуждать все собитя олимпиады...а? или каждый раз новую тему заводить?
Я б тоже кое какие моменты ещё раз посмотрела....а вот у меня предложение!!! - Девочки, давайте тут обсуждать все собитя олимпиады...а? или каждый раз новую тему заводить?
Открытие - потрясающее, никогда ничего подобного не видела!
КИтайцы молодцы, постарались. Очень впечатляюще преподнесли свою культуру, а идея зажигания огня - просто невероятная!!! Идея с детьми - супермегапозитивная! Класс!
Смотрела и задумалась: а кто сможет переплюнуть их по масштабности представления на открытиях следующих олимпиад? И что могут показать наши на открытии олимпиады в Сочах? Всю культуру про%рали, что показывать-то?
Открытие - потрясающее, никогда ничего подобного не видела! КИтайцы молодцы, постарались. Очень впечатляюще преподнесли свою культуру, а идея зажигания огня - просто невероятная!!! Идея с детьми - супермегапозитивная! Класс! Смотрела и задумалась: а кто сможет переплюнуть их по масштабности представления на открытиях следующих олимпиад? И что могут показать наши на открытии олимпиады в Сочах? Всю культуру про%рали, что показывать-то?
Режиссёр-постановщик - Чжан Имоу? Я прав?
Летящие человеки просто знакомы по "Дому летающих кинжалов" и "Герою".
Представляю, сколько сейчас будет пародий (в КВН, например).
Режиссёр-постановщик - Чжан Имоу? Я прав? Летящие человеки просто знакомы по "Дому летающих кинжалов" и "Герою". Представляю, сколько сейчас будет пародий (в КВН, например).