я прыгала года 4-5 назад. Сначала была подготовка: теория там, все дела. За что дергать, если не туда понесет и прочее.
Потом прыжки с постепенным увеличением высоты, с двух метров прыгнул - готов.
Ну и сам прыжок. По поводу одежды не было сказано ни слова. В чем хошь прыгай. Я была в обычном спорт.костюме. И в обычных кроссовках. Никаких бинтов, ничего. Каски и парашюты выдали и вперед, в кукурузник.
Ощущения, канеш, незабываемые... *радость* Хотелось снова и снова прыгать. Но тогда я была юна и бездетна.
Сейчас я мама самого дорогого человечка на свете. И прыгнуть меня никто не заставит. Не дай бог что...ттт
я прыгала года 4-5 назад. Сначала была подготовка: теория там, все дела. За что дергать, если не туда понесет и прочее. Потом прыжки с постепенным увеличением высоты, с двух метров прыгнул - готов. Ну и сам прыжок. По поводу одежды не было сказано ни слова. В чем хошь прыгай. Я была в обычном спорт.костюме. И в обычных кроссовках. Никаких бинтов, ничего. Каски и парашюты выдали и вперед, в кукурузник....
У меня раньше была мечта, прыгнуть с парашюта, а после того, как одна знакомая переломала себе все что можно и нельзя, у меня мечта эта сразу прошла...
У меня раньше была мечта, прыгнуть с парашюта, а после того, как одна знакомая переломала себе все что можно и нельзя, у меня мечта эта сразу прошла...
кто прыгал с инструктором и без, можете рассказать, есть ли серьезная разница в ощущнеиях? хочу первый раз с инструктором. и точно ли все благополучно проходит, если прыгать в линзах? без них я даже самолет не увижу...
кто прыгал с инструктором и без, можете рассказать, есть ли серьезная разница в ощущнеиях? хочу первый раз с инструктором. и точно ли все благополучно проходит, если прыгать в линзах? без них я даже самолет не увижу...
Incanta, я прыгала только с инструктором, мне понравилось, незабываемые ощущения, ни разу не пожалела! А подруга у меня прыгала сначала одна, а потом с инструктором (30 сек свободного падения). С инструктором ей больше понравилось из-за большей продолжительности свободного падения.
Я сама одна первый раз прыгать побоялась. С инструктором психологически легче, чувствуешь себя спокойнее и комфортнее.
Линзы, я думаю, помехи не составят, т.к. на глазах будут очки защитные.
Incanta, я прыгала только с инструктором, мне понравилось, незабываемые ощущения, ни разу не пожалела! А подруга у меня прыгала сначала одна, а потом с инструктором (30 сек свободного падения). С инструктором ей больше понравилось из-за большей продолжительности свободного падения. Я сама одна первый раз прыгать побоялась. С инструктором психологически легче, чувствуешь себя спокойнее и комфортнее. Линзы, я думаю, помехи не составят, т.к. на глазах будут очки защитные.
Девчонки, может соберемся, где нибудь да прыгнем все вместе. clapping *радость* *радость*.
Я бы с удовольствием в какую нибудь компанию присоединилась. :yahoo
Девчонки, может соберемся, где нибудь да прыгнем все вместе. clapping *радость* *радость*. Я бы с удовольствием в какую нибудь компанию присоединилась. :yahoo
Я прыгала только с вышки в парке Чкалова, секунды 3-5 свободного падения, но ваще!!!!класс. С самолёта хочется, но страшно, щас хочу в аэродинамической трубе полетать, говорят тоже супер!А потом и с самолёта прыгнуть. Я тут 5 -летней дочке про прыжки рассказала, её впечатлила, щас хочешь не хочешь, а прыгать придёться, мама же СМЕЛАЯ! :yahoo
Я прыгала только с вышки в парке Чкалова, секунды 3-5 свободного падения, но ваще!!!!класс. С самолёта хочется, но страшно, щас хочу в аэродинамической трубе полетать, говорят тоже супер!А потом и с самолёта прыгнуть. Я тут 5 -летней дочке про прыжки рассказала, её впечатлила, щас хочешь не хочешь, а прыгать придёться, мама же СМЕЛАЯ! :yahoo
Вы чего то страсти про парашютные прыжки рассказываете, ну неужели нет тех у кого все кайфово прошло? У меня некоторый прыжковый и даже инструкторский опыт имеется и хочу вам сказать чисто за Екатеринбургский АСК травм там за все лето среди начинающих парашютистов было всего 10, а прыгнувших в первый раз 3000, так что % однозначно меньше, чем даже при хотьбе по улицам города.
Так что девочки я только за парашютные прыжки - это незабываемые и ни с чем не сравнимые ощущения *радость* :yahoo *радость*
Вы чего то страсти про парашютные прыжки рассказываете, ну неужели нет тех у кого все кайфово прошло? У меня некоторый прыжковый и даже инструкторский опыт имеется и хочу вам сказать чисто за Екатеринбургский АСК травм там за все лето среди начинающих парашютистов было всего 10, а прыгнувших в первый раз 3000, так что % однозначно меньше, чем даже при хотьбе по улицам города. Так что девочки я только за парашютные прыжки - это незабываемые и ни с чем не сравнимые ощущения *радость* :yahoo *радос...