Доче 10 лет, решила заниматься фехтованием.Спорткомплекс рядом с домом,но для девочек там других секций нет.
Вот думаю, для девочек ли этот вид спорта?
Доче 10 лет, решила заниматься фехтованием.Спорткомплекс рядом с домом,но для девочек там других секций нет. Вот думаю, для девочек ли этот вид спорта?
а если дочке хочется, то пусть занимается ..... я вот хотела музыкой заниматься .... а моя мама почему-то не захотела этого ..... обидно было в детстве
а если дочке хочется, то пусть занимается ..... я вот хотела музыкой заниматься .... а моя мама почему-то не захотела этого ..... обидно было в детстве
у меня племянница занимается - очень ей нравиЦа...
а ещё у папы с работы у товарища внучка год отзанималась и коротенькой палочкой отхайдакала 3-х старшеклассников (была в 3-ем классе. а к ней привязались4-клашки-парни - на голову выше неё) и это не сказки.....
я сама была сначала против этого (смысла не видела), но после этого поняла,что это вместо самообороны использовать можно-внимание/координацию вырабатывает 8-)
ЗЫ: племяшка в Челябинске живёт,там и занимается dntknw , а где в Е-бурге такие секци есть-незнаю....
у меня племянница занимается - очень ей нравиЦа... а ещё у папы с работы у товарища внучка год отзанималась и коротенькой палочкой отхайдакала 3-х старшеклассников (была в 3-ем классе. а к ней привязались4-клашки-парни - на голову выше неё) и это не сказки..... я сама была сначала против этого (смысла не видела), но после этого поняла,что это вместо самообороны использовать можно-внимание/координацию вырабатывает 8-)...
Девочки, у меня новости
мы занимаемся в "Эврика" на Победы,5а (художественной гимнастикой) - краем уха слышала, что в нашем зале фехтовальщики занимаюцо :red - ну кароче..для нашей группы это плохая новочть (т.к. зал только наш), а для вас, кто искал, где деток фехтовать учат - хорошая *радость*
можете позвонить-поспрашивать - если ещё есть желание.... только незнаю с какого возраста там занимаются детки dntknw
Девочки, у меня новости мы занимаемся в "Эврика" на Победы,5а (художественной гимнастикой) - краем уха слышала, что в нашем зале фехтовальщики занимаюцо :red - ну кароче..для нашей группы это плохая новочть (т.к. зал только наш), а для вас, кто искал, где деток фехтовать учат - хорошая *радость* можете позвонить-поспрашивать - если ещё есть желание.... только незнаю с какого возраста там занимаются детки dntknw