Я раньше бегала длинный дистанции. В школе кстати тоже на 200 и 400 выступала. А в универе меня тренер дпугой сразу стал на длинный тренировать. Больше всего потом понравилось 10 км бегать. Но забросила...
Я раньше бегала длинный дистанции. В школе кстати тоже на 200 и 400 выступала. А в универе меня тренер дпугой сразу стал на длинный тренировать. Больше всего потом понравилось 10 км бегать. Но забросила...
раньше пыталась бегать 100,200,400м-в основном.но не могла развить скорость.когда-то тренировалась в Луче у Лбвова(чуть больше года)-пыталась перейти на длинные дистанции.но всегда мне мешал лишний вес,так и осталась разрядником.последние годы участвоала в пробегах 5-10 км.
раньше пыталась бегать 100,200,400м-в основном.но не могла развить скорость.когда-то тренировалась в Луче у Лбвова(чуть больше года)-пыталась перейти на длинные дистанции.но всегда мне мешал лишний вес,так и осталась разрядником.последние годы участвоала в пробегах 5-10 км.
я вот бегала спринтерские дистанции, еще прыжки в высоту (но это как-то в прошлом осталось), вместе с мужем начали заниматься бегом трусцой в сосновом бору по соседству, но забросили, когда муж простыл, а я забеременела а теперь уж не до бега, но так хочется....особенно в горку приятно бегать, не по равнине...по равнине скучно, засыпаю, особенно утром часов в 6-00, реально просыпаюсь только тогда когда домой прибегу...а вот в горку-пару подъемов и спусков и без сил, попа так подтягивается круто, ножки в форму можно привести..короче я за бег, обажаю бег... я б щас по стадиончику да в шиповочках разбежалась бы ух...
я вот бегала спринтерские дистанции, еще прыжки в высоту (но это как-то в прошлом осталось), вместе с мужем начали заниматься бегом трусцой в сосновом бору по соседству, но забросили, когда муж простыл, а я забеременела а теперь уж не до бега, но так хочется....особенно в горку приятно бегать, не по равнине...по равнине скучно, засыпаю, особенно утром часов в 6-00, реально просыпаюсь только тогда когда домой прибегу...а вот в горку-пару подъемов и спусков и без сил, попа так подтягивается круто...