Меня тоже эта кутерьма раздражает неимоверно, только дите из тихой В.Пышмы привезли, не знаю, как она седня спать будет :red :red :red :red :red :red :red
Вот я живу в центре,уже второй день у меня под окнами творится что-то невообразимое..Сигналы,речевки,бибиканье приветственное.Короче,Новый Год и День ВДВ отдыхает!. А что делать? Закупорю окна,включу вентилятор.. Пиво в холодильнике.. О-ле,Оле,Оле, Россия,вперед!
ЗЫ,с флагами не ездила,а машину ночью караулить буду от греха подальше..
Вот я живу в центре,уже второй день у меня под окнами творится что-то невообразимое..Сигналы,речевки,бибиканье приветственное.Короче,Новый Год и День ВДВ отдыхает!. А что делать? Закупорю окна,включу вентилятор.. Пиво в холодильнике.. О-ле,Оле,Оле, Россия,вперед! ЗЫ,с флагами не ездила,а машину ночью караулить буду от греха подальше..
Я после прошлой игры попала в город блин думала машину разобьют на хрен или перевернут. Фанаты чуть не наверх залазили.После сегодняшней игры буду дома сидеть. Хотя мыживем в березовском прям на площади,а там сегодня экран большой повесили, так что ночка тоже веселая будет.Но я болею за наших и буду смотреть футбол может и на том экране.Клево ведь будет если наши выиграют. 0:=()= 0:=()= 0:=()= 0:=()= 0:=()= 0:=()=
Я после прошлой игры попала в город блин думала машину разобьют на хрен или перевернут. Фанаты чуть не наверх залазили.После сегодняшней игры буду дома сидеть. Хотя мыживем в березовском прям на площади,а там сегодня экран большой повесили, так что ночка тоже веселая будет.Но я болею за наших и буду смотреть футбол может и на том экране.Клево ведь будет если наши выиграют. 0:=()= 0:=()= 0:=()= 0:=()= 0:=()= 0:=()=
Ёжик_в_тумане: У нас под окном фанаты уже активизировались, там у них гнездо, похоже
а я о победе наших в полуфинале узнала часов в 4 утра... *bang* там такое творилось... tired но, всё равно очень рада за наших футболистов и Россию
Поздравляю всех с открытием раздела! flow*
Ёжик_в_тумане:, а я о победе наших в полуфинале узнала часов в 4 утра... *bang* там такое творилось... tired но, всё равно очень рада за наших футболистов и Россию Поздравляю всех с открытием раздела! flow*