Дааааааа, наши вчера конечно лопухнулись!!!
А так хотелось чтобы хотябы ничья была.....
Чемпионат правда все равно досмотрю, даже если наши не выйдут, интересно, кто на этот раз станет самым самым!!!
А в хоккее мы и так недавно кубок взяли, тачто к хоккеистам вопросов вообще нет!!!
Вот бы еще в футболе так подтянуться!!! Надеюсь что на следующее ЕВРО у нас будет более уверенная и сильная команда!!!!
Дааааааа, наши вчера конечно лопухнулись!!! А так хотелось чтобы хотябы ничья была..... Чемпионат правда все равно досмотрю, даже если наши не выйдут, интересно, кто на этот раз станет самым самым!!! А в хоккее мы и так недавно кубок взяли, тачто к хоккеистам вопросов вообще нет!!! Вот бы еще в футболе так подтянуться!!! Надеюсь что на следующее ЕВРО у нас будет более уверенная и сильная команда!!!!
Юлия Иванова: Я, наверно, за немцев, потому что на испанцев обиделась.
А чего на них обижаться, они реально хорошо играли. Я поддалась всеобщей эйфории и первый раз села смотреть. Испанцы как гуттаперчивые бегают, у них мяч как живой между ними приыгает. А наши... за ними как дурачки бегают и не успевают. Обидно...
А дальше то больть за кого собираетесь? я вот решила теперь за испанцев - пусть уж мы проиграли разгромно с позором два раза, но тока чемпиону! А играют они, что там душой кривить, и правда красиво, а футбол это собсвенно всего лишь зрелище для нас всех, коли мы не Абрамовичи, поэтому зачем так глубоко думать? - кто и за что проплатил скока - лишь бы нам нравилось смотреть
А дальше то больть за кого собираетесь? я вот решила теперь за испанцев - пусть уж мы проиграли разгромно с позором два раза, но тока чемпиону! А играют они, что там душой кривить, и правда красиво, а футбол это собсвенно всего лишь зрелище для нас всех, коли мы не Абрамовичи, поэтому зачем так глубоко думать? - кто и за что проплатил скока - лишь бы нам нравилось смотреть
ну как говорится: третий сорт - не брак tired.
ну, а если серьезно, я и не рассчитывала на их победу. надо реально оценивать. Акинфеев молодец! ему медаль надо выдать: не поймать всего три мяча, особенно если учесть, что весь второй тайм испанцы просто жили у ворот нашей сборной:-D сегодня болею за немцев. матч реванш за поражение немцев на чемпионате 2002 года даешь немецкое качество:-D
оле-оле-оле-оле...
ну как говорится: третий сорт - не брак tired. ну, а если серьезно, я и не рассчитывала на их победу. надо реально оценивать. Акинфеев молодец! ему медаль надо выдать: не поймать всего три мяча, особенно если учесть, что весь второй тайм испанцы просто жили у ворот нашей сборной:-D сегодня болею за немцев. матч реванш за поражение немцев на чемпионате 2002 года даешь немецкое качество:-D оле-оле-оле-оле...
никого не хотела обидеть:-* это сугубо мое отношение. всегда болею за немцев.
вообще мне думается, что если Хиддинг останется тренером, то через чемпионат наши вполне смогут стать чемпионамиclapping... если испанцев и немцев в финале не будет
никого не хотела обидеть:-* это сугубо мое отношение. всегда болею за немцев. вообще мне думается, что если Хиддинг останется тренером, то через чемпионат наши вполне смогут стать чемпионамиclapping... если испанцев и немцев в финале не будет
между прочим, сборная германии спасла целое стадо баранов!
кто-то высокопоставленный в турции сказал, что если турки выйдут в финал, то по этому поводу закатят грандиозный пир и зарежут 1111 баранов. слава богу, немцы в финал вышли. а то барашков жалко...
между прочим, сборная германии спасла целое стадо баранов! кто-то высокопоставленный в турции сказал, что если турки выйдут в финал, то по этому поводу закатят грандиозный пир и зарежут 1111 баранов. слава богу, немцы в финал вышли. а то барашков жалко...