Испания была объективно сильнее. Конечно очень хотелось, чтобы хоть один мяч забили, но увы...
В любом случае то, что сделала наша команда на этом турнире вызывает уважение! Они - молодцы! А мастерство придет еще, обязательно. Главное - они поверили в себя, а Россия поверила в них, они сделали очень большое дело за эти дни чемпионата - сплотили нацию, дали возможность очень многим россиянам гордиться своей страной.
Молодцы ребята!
Испания была объективно сильнее. Конечно очень хотелось, чтобы хоть один мяч забили, но увы... В любом случае то, что сделала наша команда на этом турнире вызывает уважение! Они - молодцы! А мастерство придет еще, обязательно. Главное - они поверили в себя, а Россия поверила в них, они сделали очень большое дело за эти дни чемпионата - сплотили нацию, дали возможность очень многим россиянам гордиться своей страной. Молодцы ребята!
Как бы мы не расстраивались всё равно мы Лучшие!!! Россия- чемпион, но соперники играли красиво, оч. жаль что не вошли в финал, но полуфинал был заслуженно Наш!
Как бы мы не расстраивались всё равно мы Лучшие!!! Россия- чемпион, но соперники играли красиво, оч. жаль что не вошли в финал, но полуфинал был заслуженно Наш!
Елена К: Наполняем бокалы и поздравляем нашу сборную!!!! drink-beer Всё равно-мы молодцы!!! Шутливо Ура!!! Мальчишки молодцы!!!!
я со всеми вами!!!!!
Еаши молодцы!!!!
Блин да они чудо такое зв столько лет сделали!!!!!!
А то мы блин как устроены.. если выиграли- так мы готовы поддержать... а как проигрываем- о типа и нету тут нас....нет уж...!!!!!
Я могла бы- парней бы обняла всех!!!!
Вот!!!! Мы в 4 ке сильнейших!!!!!! АААААА!!!!!!
Елена К:, я со всеми вами!!!!! Еаши молодцы!!!! Блин да они чудо такое зв столько лет сделали!!!!!! А то мы блин как устроены.. если выиграли- так мы готовы поддержать... а как проигрываем- о типа и нету тут нас....нет уж...!!!!! Я могла бы- парней бы обняла всех!!!! Вот!!!! Мы в 4 ке сильнейших!!!!!! АААААА!!!!!!