Всем доброго времени суток!
Заприметили мы тут с подругами объявление на стадионе "Юность", что там в настоящее время работает каток. Всем стало жутко интересно покататься, но лично я последний раз на коньках стояла еще в школе)) Поэтому со свойственным мне занудством я хочу заранее узнать подробности: что такое летом каток? Как все это катание вообше происходят: просят ли залог? Как лучше одеваться? Ну и вообще буду рада, если кто-нибудь поделится впечатлениями.
Всем доброго времени суток! Заприметили мы тут с подругами объявление на стадионе "Юность", что там в настоящее время работает каток. Всем стало жутко интересно покататься, но лично я последний раз на коньках стояла еще в школе)) Поэтому со свойственным мне занудством я хочу заранее узнать подробности: что такое летом каток? Как все это катание вообше происходят: просят ли залог? Как лучше одеваться? Ну и вообще буду рада, если кто-нибудь поделится впечатлениями.
Одеваться надо джинсы , футбу с длинным и олимпийку к примеру .Температура может +5 ,а т.к будете двигаться незамерзнете.Каток на Широкой речке холоднее там.Нет не просят залог.
Одеваться надо джинсы , футбу с длинным и олимпийку к примеру .Температура может +5 ,а т.к будете двигаться незамерзнете.Каток на Широкой речке холоднее там.Нет не просят залог.