sstar пишет:
ах, да, о прошлой встрече. почему-то Марина, Ульяна и Лена никак не хотят фотографии. Пишите мне свои электронки. я ж не все фотки выкладывала, там есть и ваши личные так сказать...
Я думала, ты все выложила
kolos.lena@mail.ru flow*
пишу отчет о пройденном утре!
сходили в больничку: 6700, 65.... я думала что значительно больше наши габариты.
поставили прививки, сказали что наш редкий кашель от слюнок на зубы.... но эти бивни появятся не раньше чем через месяц
моя козявочка еще долго страдать будет
сказали вводить мясное пюре с 6.5 мес, молочные каши, и желток!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo
пишу отчет о пройденном утре! сходили в больничку: 6700, 65.... я думала что значительно больше наши габариты. поставили прививки, сказали что наш редкий кашель от слюнок на зубы.... но эти бивни появятся не раньше чем через месяц моя козявочка еще долго страдать будет сказали вводить мясное пюре с 6.5 мес, молочные каши, и желток!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo
про зубы еще: в предыдущий четверг, пятницу и субботу страдали всей семье... ребенок мучается, мать не спит, отец переживает
в субботу зубы сжалились на дочкой и в день рождения подарили спокойный день и ночь...
неужели так долго мы страдать будем
про зубы еще: в предыдущий четверг, пятницу и субботу страдали всей семье... ребенок мучается, мать не спит, отец переживает в субботу зубы сжалились на дочкой и в день рождения подарили спокойный день и ночь... неужели так долго мы страдать будем