Апрель уж скоро на порог
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Алёнka:
Настёна-сластёна © вы как там? прошли уже из спецов кого нить? |
Цитата |
---|
Настёна-сластёна:
И ещё Марина писала, что должны без очереди пропускать, в наших больницах это не актуально, все по талонам по времени или по очереди.....если только кто-нить не пропустить такую крошку впереди себя, а это обычно никому не нужно....А почему должны без очереди пропускать? Может на что то ссылаться надо? |
Цитата |
---|
Настёна-сластёна:
Пока кровь брали у неё я чуть в обморок не грохнулась, как жалко её было. так много выкачали (((. Папа её держал, а я ручку держала и соску. Но дочь мужественная у нас, практически не кричала, даже соску пыталась наяривать, попищала чуть-чуть, более взрослые дети ито громче кричат. |
Цитата |
---|
ugoffa:
Настёна-сластёна © , И Ожурную с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже совсем большие стали. растетите дальше, будте умничками. |
Цитата |
---|
Ваучер:
Настёна-сластёна © Поздравляю с 1 месяцем! Будьте красивыми, умненькими и счастливенькими! А самое главное здоровенькими! |
Цитата |
---|
Ваучер:
Ну что там у нас Света уехала рожать или нет? |
Цитата |
---|
Ваучер:
В нашей больнице, что к педиатру, что к узким спецам - выходит врач, смотрит, если есть малявки, грит, что сначала их примет, а потом всех остальных...типа, незачем им стоять, инфекции хватать |
Цитата |
---|
sstar:
Сегодня утром проснулась в 5 часов, от тянущей боли внизу живота. Лежу и думаю - схватки или нет. Засекла время - через 15 минут повторяется. так пролежала до 8 часов. Муж встал, обрадовался ужо! А я в туалет сходила, йогурта выпила и легла очередную "схватку" ждать. В итоге уснула. и до сих пор ее жду!. Что ж это было?! |
Цитата |
---|
Настёна-сластёна:
Но с ними я могла ещё гулять и гулять видимо |