Поясняю на берегу - подбираем имя для будущей дочки Царапки, которая пока в поисках. Как я понимаю, она сама отпишется, выбрали что-то или нет, и может даже скажет, что выбрали.
Пожелания такие - сочетается с отчеством Михайловна, и лучше без банальщины: никаких Кать, Маш, Тань...
Я для начала предложу имя любимой жены - Марина. С отчеством (Михайловна) вроде хорошо звучит, что думаете Вы?
Поясняю на берегу - подбираем имя для будущей дочки Царапки, которая пока в поисках. Как я понимаю, она сама отпишется, выбрали что-то или нет, и может даже скажет, что выбрали. Пожелания такие - сочетается с отчеством Михайловна, и лучше без банальщины: никаких Кать, Маш, Тань... Я для начала предложу имя любимой жены - Марина. С отчеством (Михайловна) вроде хорошо звучит, что думаете Вы?
Мне нравится Анечка. Анна Михайловна
и лучше без банальщины: никаких Кать, Маш, Тань...[/QUOTE]
И еще мне кажется наоборот эти мена сейчас не банальны, а очень редкие
Мне нравится Анечка. Анна Михайловна и лучше без банальщины: никаких Кать, Маш, Тань... И еще мне кажется наоборот эти мена сейчас не банальны, а очень редкие
Вчера на узи ходили, посмотрели на нашу лапочку и кажется определились с именем, хотя до этого все сомневались как назовем))
а сейчас у нас Валерия Максимовна)
или просто Лерочка) девочка наша))
Вчера на узи ходили, посмотрели на нашу лапочку и кажется определились с именем, хотя до этого все сомневались как назовем)) а сейчас у нас Валерия Максимовна) или просто Лерочка) девочка наша))
ага... и у нас тоже
в начале беременности девочку хотели назвать Олей, а мальчика Андрюшей....
а щас чет мне уже не нравится
вот может девочку Олесьей назвать... буде у нас Олесья Алексеевна воть))
а вот если мальчик... то ппц..
drimari:, ага... и у нас тоже в начале беременности девочку хотели назвать Олей, а мальчика Андрюшей.... а щас чет мне уже не нравится вот может девочку Олесьей назвать... буде у нас Олесья Алексеевна воть)) а вот если мальчик... то ппц..