Посоветуйте врача эндокринолога-гинеколога, который наблюдает женщин с микроаденомой гипофиза.
У меня скачут гормоны: ФСГ завышен в 10раз, эстрадиол. Пролактин в норме. Уже второй раз за год нарушение менструального цикла, видимо на гормональном фоне.
Обращалась в Диагностику к Токаржевской, но у нее нет опыта ведения с микоаденомой. На Флотской тоже не занимаются.
Куда идти? Где наблюдаться?
Алина пишу вам тут- к Сентюриной в поликлинику при 40 ГБ, там на 2 этаже... а еще есть врачи в отделении на 5 этаже, врач там была раньше Новоселова, сейчас кто не знаю точно.. но они там занимались микроаденомами.. еще на Антона валека надо идти к ним на учет вставать по бесплодию по вашей проблеме..
Она ведет вообще все эндокринные нарушения, в том числе и микроаденому гипофиза. Она мне понравилась индивидуальным подходом к пациенту - у нее нет единой схемы, как обычно врачи назначают (на всех одна схема лечения). Лечение и дозы лекарств она подбирает индивидуально для пациентки согласно полученных результатов анализов на гормоны.
В 40 поликлинике Сентюрина Л.Б. принимает, правда она беременных вроде ведет, но на платный прием наверно можно к ней попасть, я у нее наблюдаюсь, мне нравится ее подход. Это правда просто эндокринолог, не гинеколог. А еще я в Парацельсе у Беломестновой наблюдалась, она как гинеколог-эндокринолог, грамотный врач.