Мы были у своего местного (в полик-ке), если честно больше не хочу ..
Кроме большой суммы на разные анализы (которые сдаются несколько раз), ничего конкретного не получили (в смысле там консультации и т.д.)
Было время даже типа личились у него, т.к. была лейкопения (не путать с лейкемией) - результат пили всякую гадость (которую как оказалось надо давать только в крайних случаях), анализы стали еще хуже... Потом перестали вообще личиться (просто витамины и т.п.) - все в поряде!!!
Так что че к чему?! А вообще может это просто нам такой врачь попался (хотя были у двух, с разными категориями). Вот.
Мы тоже хотели попасть к иммунологу (он есть в 9 детской больнице, что на 7 ключах), но нам посоветовал педиатр сходить на Ленина 16 к инфекционисту. Первый прием прошел более-менее (стоит 180руб) Дали направления на не очень дешевые анализы (но они так везде стоят и даже дороже). Сейчас собираемся сдавать анализы. Хотела спросить, там кто-то лечился? И как?
Консультировались несколько раз, сдали миллион анализов, включая те, что сдавали раньше в др больницах, но они, типа, доверяют только своей лаборатории. Не нашли ничего, сказали, что видимо нарушен обмен веществ, назначили всякие БАДы. Мне не понятно одно: у каждой инфекции есть свои симптомы, почему инфекционист по клинике предполагает наличие одной из 10-20 инфекций? В результете не находит ни одной. Я сама была там у гинеколога, которая похвалилась мне, что уже 20 лет работает с ВПЧ и видит его невооруженным глазом, предположила его наличие и у меня, отправила в их лабораторию, ничего не обнаружили. Может, мы такие неправильные, потому что врачей там очень хвалят.