Подруга из области попросила помочь. Сильно выпадают волосы: проблемы с гормональным фоном. Куда у нас лучше обратиться к трихологу (специалисту по лечению волос) и где лучше сдать кровь на гормоны?
Подруга из области попросила помочь. Сильно выпадают волосы: проблемы с гормональным фоном. Куда у нас лучше обратиться к трихологу (специалисту по лечению волос) и где лучше сдать кровь на гормоны?
тут как то обсуждалась тема выпадения волос - советовали Центр косметологии и пластической хирургиии на Московской.
Но выяснилось что она почти всем лечение одного типа прописывает.
тут как то обсуждалась тема выпадения волос - советовали Центр косметологии и пластической хирургиии на Московской. Но выяснилось что она почти всем лечение одного типа прописывает.
Я вот думаю, что может надо идти к гинекологу-эндокринологу раз волосы лезут из-за гормональных нарушений. Может в центр на Флотской? Только не знаю, есть ли там такие специалисты.
Я вот думаю, что может надо идти к гинекологу-эндокринологу раз волосы лезут из-за гормональных нарушений. Может в центр на Флотской? Только не знаю, есть ли там такие специалисты.
Наташ, вЕМЦ прямо такой спц и есть, который трихолог и по гормонам, там же и гинекологи есть. Позвони, у них реклама во свех газетах бесплатных.
Наташа, вам модем вернул папа?
Наташ, вЕМЦ прямо такой спц и есть, который трихолог и по гормонам, там же и гинекологи есть. Позвони, у них реклама во свех газетах бесплатных. Наташа, вам модем вернул папа?
Спасибо, направлю туда подругу, пусть звонит-узнает. А модем вернул, вот я в него сразу и вцепилась, сижу целый день в интернете (все-равно пока не гуляем).
Спасибо, направлю туда подругу, пусть звонит-узнает. А модем вернул, вот я в него сразу и вцепилась, сижу целый день в интернете (все-равно пока не гуляем).