Кто нибудь убирал после родов растяжки, уж 7 лет прошло, все хотела убрать и все решится не могла, на животе и груди, мне они как бы и не мешают, да и муж внимание не обращает на это, но все равно хочется с ними растаться.
Кто нибудь убирал после родов растяжки, уж 7 лет прошло, все хотела убрать и все решится не могла, на животе и груди, мне они как бы и не мешают, да и муж внимание не обращает на это, но все равно хочется с ними растаться.
На московской в пластике, говорят лазером уберают, сначала идешь на консультацию, впринципе говорят, что это не так и дорого.
Просто прежде, чем ехать на консультацию,хотелось узнать у тех кто убирал, тем более застарелые, а может и безразницы застрарелые они или нет, как процедура эта прошла, есть ли эффект, говорят что остаются тоненькие белые полосочки, которые потом изчезают, у меня на животе есть типо рубцов с пол см.
мда, даже не слышала о подобном, у меня к счастью совсем ни одной растяжке на животе нет, только на попе, да и то не значительные, но на всякий случай запомню данный способ
Моя подруга убирала на груди, все свелось к тонким белесем ниточкам, а были как рубцы в длину по 7-10, в ширину по 0,5-0,8 см. Пользовалась крем Медерма, полгода мазала 2 раза в день.