Сегодня "любимый" доктор во время очередного осмотра прописала кислородный коктель для улучшения так сказать общего метаболизма на 25 неделе. Направила естественно в свою конторку и стоимость его, между прочим, чуть больше 1000 руб.
Кто-нибудь пользовал данный продукт ? Есть ли в нем большая необходимость ?
Спасибо за подробную информацию.
А то о чем Вы говорите и то что мне "усиленно" рекомендует врач из одной оперы? Я имею ввиду фитнесс-коктейль не вреден для беременной ?
Воще-то кислородный коктейль делают на специальных таких установках, с использованием кислородных балонов и т.д., видимо в той конторе которую Вам навяливают - именно это.
Я просто увидал как тетка (как ее не помню, ведет программу здоровье, объясняла, что мол появился вот такой набор чтоб дома все готовить и объясняла как это полезно. Это было повторюсь в программе здоровье). Так вот насколько я знаю закупали такое дело в Ебурге (по моим сведениям) только в этом Фитнесс центре, так вот еще я узнал, что сейчас они это делают не ретмично (в смысле редко), но вообще закупали это все по тому телефону который я написал (имен и название фирмы не знаю). Сам я пока с ними (москвичами) не связывался, НО с удовольствием будет времечко пробью это дело для своей семьи и себя любимого. Вопрос только насколько это безвредно для Вас, в Вашем положении (именно коктейли приготовленные с помошью этого набора). Кстати, Nataly то что у Вас родился здоровый ребенок - это ни о чем не говорит, кислородный коктейль - штука полезная во всех смыслах и всем, тем более беременным... Ну покрайней мере задумываться о кислороде стоит (актовегин - тоже выход, но это как и коктейль беременной надо оговорить с врачем). Я сам Очень не люблю, когда мне навяливают лечиться в какой-то конкретной (кормящей направляющего) конторе.
Кислород действительно лучше всего "усваивается" именно из жидкости, а не из воздуха, это факт. Я бы если очень захотел бы купил сам в аптеке таблетку чтоб дома его делать. Видел в программе ЗДОРОВЬЕ, тетка кидала таблетку в воду и все вспенилось ну и так далее, вобщем классная штука надо только аптеки обзвонить есть ли у нас накое. Яночка права, ходить и платить деньги не за что не стоит, может таблетки - это выход. НО вариант с таблетками для кислородного коктейля - тоже ВАРИАНТ. Щас сам попробую поспрошать у людей занимающихся продажей медикаментов оптом, можеть они о таком слышали...
Щас фитнесс клуб закупает его разово, вобщем они сами закупают его (эти самые наборы для кислороджных коктейлей) в Москве, телефон этих людей где они покупают: (095) 232-05-97 (на сайте не смотрел, может это эти самые люди и есть) Они вообще-то (фитнесс клуб) закупают как ОРГАНИЗАЦИЯ, но может и так продадут и т.д.. Мало ли...
А эту фигню они всем пропихивают, и естественно имеют свой процент от него - купи уж лучше актовегин, эффект намного лучше для малыша от него!!!Он конечно тоже не дешевый но по справке найти можно самый дешевый в городе и хватит на дольше, и полезнее точно! И еще чем больше упаковку актовегина берешь по количеству таблеток - тем дешевше каждая таблетка получается, просто есть фасовка по 10 таблеток и по 50 предположим, в итоге если посчитать по 50 в два раза минимум дешевле оказывается стоимость таблетки:)
А эту фигню они всем пропихивают, и естественно имеют свой процент от него - купи уж лучше актовегин, эффект намного лучше для малыша от него!!!Он конечно тоже не дешевый но по справке найти можно самый дешевый в городе и хватит на дольше, и полезнее точно! И еще чем больше упаковку актовегина берешь по количеству таблеток - тем дешевше каждая таблетка получается, просто есть фасовка по 10 таблеток и по 50 предположим, в итоге если посчитать по 50 в два раза минимум дешевле оказывается стоимость...
Я думаю, что речь идет о разных препаратах. Кислородный коктейль из Ж/К точно безвреден, но и польза от него сомнительна, тем более за 1000 руб. Мне когда я была беременна чего только не предлагали - и корень топинамбура, и стельки и всякое такое. К счастью, мне всегда удавалось отбрыкаться - и ничего, родила нормального ребенка.
Я думаю, что речь идет о разных препаратах. Кислородный коктейль из Ж/К точно безвреден, но и польза от него сомнительна, тем более за 1000 руб. Мне когда я была беременна чего только не предлагали - и корень топинамбура, и стельки и всякое такое. К счастью, мне всегда удавалось отбрыкаться - и ничего, родила нормального ребенка.
Насчет таблетки я глюкнул, это была трубочка с балончиком
www.farmatrade.ru/pr... - от то о чем я говорил. Может быть Вам поможет, раньше я думаю это все продавалось в ОО ФИТНЕСС КЛУБЕ, МИРА 34, Тел.: 752339. Щас не знаю...
Кислородный коктейль - это мое приятное воспоминание из детства. Нам его в санатории давали. Нравилось безумно, но вот на счет полезности ничего сказать не могу