Скоро день рождения – и мой, и мужа. У мужа буквально на следующей неделе, во вторник. Хотелось бы преобразиться. Посоветуйте, чего бы с собой сделать (стрижка, покраска, процедуры для лица какие-нибудь), чтоб почувствовать себя молодой и красивой. Может, кто знает мастера, который может взглянуть на тебя и сказать, что именно тебе надо?
Скоро день рождения – и мой, и мужа. У мужа буквально на следующей неделе, во вторник. Хотелось бы преобразиться. Посоветуйте, чего бы с собой сделать (стрижка, покраска, процедуры для лица какие-нибудь), чтоб почувствовать себя молодой и красивой. Может, кто знает мастера, который может взглянуть на тебя и сказать, что именно тебе надо?
я себе мастера оч. долго выбирала, дык она переехала в Москву ((( Устройте для начала шоппинг )) Примеряя вещи можно придумать себе новый образ )) И самой понять - какой вам хочется быть.
Даже не знаю. Мне легче подбирать вещь, когда "с головой уже все в порядке" . Самое главное, я не хочу сама понимать, какой мне быть . Хочу чтоб за меня все сделали, а мне понравилось .
Даже не знаю. Мне легче подбирать вещь, когда "с головой уже все в порядке" . Самое главное, я не хочу сама понимать, какой мне быть . Хочу чтоб за меня все сделали, а мне понравилось .
ну ты млин, сказала....прям в душу плюнула это я в прошлом году, промеж прочим!!!! какая такая революция???? а тепереича я и вовсе вся коротко-ассиметрично подстрижена, меня такой с ека-мамы еще никто не видел, фоток пока не сделала, чтоб выложить
ну ты млин, сказала....прям в душу плюнула это я в прошлом году, промеж прочим!!!! какая такая революция???? а тепереича я и вовсе вся коротко-ассиметрично подстрижена, меня такой с ека-мамы еще никто не видел, фоток пока не сделала, чтоб выложить
Ыыыыыыыых....НЕмогу я по будням вечером, а особенно теперь -и так мама мелкого забрала на все выходные, еще и понедельник, четверг сидит веечром, пока я на треньке....Потому меня мучает совесть и в оставшиеся вечера я после работы несусь домой.
Давно хочу завести подобный топик, девочки посоветуйте что-нить для моей морды лица - хочу что-нибудь сделать с волосами прическу-покраску. Бячка извини что в твоем топе. Фотки в инфе + внизу:
<br/>
<br/>Dsc00397.gif
Давно хочу завести подобный топик, девочки посоветуйте что-нить для моей морды лица - хочу что-нибудь сделать с волосами прическу-покраску. Бячка извини что в твоем топе. Фотки в инфе + внизу: Dsc00397.gif
И я качу приобразица у нас аж 3 даты почти рядом.
Похудеть нереально надо пышку приукрасить:) стричся никачу химию тоже я волосы ращу:) а вот к косметологу качу. На морде лица всевреям чтойта вылазит:(