Скажите, пожалуйста, через какое время после прокращения кормления грудью полностью исчезает молоко? Я уже год как не кормлю, но если нажать на сосок, то выделяется немного молозива, норма ли это. Да еще вот несколько дней грудь ноет,сил нет. К врачу бы, да с работы не уйдешь, куда обратиться можно, чтоб в выходные сходить. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, через какое время после прокращения кормления грудью полностью исчезает молоко? Я уже год как не кормлю, но если нажать на сосок, то выделяется немного молозива, норма ли это. Да еще вот несколько дней грудь ноет,сил нет. К врачу бы, да с работы не уйдешь, куда обратиться можно, чтоб в выходные сходить. Спасибо.
это точно абсолютно, что может и через 3 года молоко выделяться (немного) и это нормально Особенно, если лактация естественным способам прекращена, а не таблетками убита...
это точно абсолютно, что может и через 3 года молоко выделяться (немного) и это нормально Особенно, если лактация естественным способам прекращена, а не таблетками убита...
мне тоже кажется, что нормально. у меня еще год после прекращения кормления молоко было, само пропадало. Слышала мнение врача, что если молоко женщина себе подавляет таблетками или перетягиванием, то вероятность мастита в следующую беременность практически обеспечена.
А у автора может быть мастопатия? в любом случае лучше к маммологу на прием сходить
честно сомневаюсь что это нормально ч- чтоб через год после прекращения оно выделялось, я не говорю что все криминал - но и ьыть его по идее недолжно если прекращена лактация..
честно сомневаюсь что это нормально ч- чтоб через год после прекращения оно выделялось, я не говорю что все криминал - но и ьыть его по идее недолжно если прекращена лактация..
Спасибо всем кто ответил!
Припухлостей у меня никаких нет, не нерничаю, но каждый месяц грудь ноет, но не перед месячными, а в середине цикла. К врачу схожу обязательно.
Спасибо всем кто ответил! Припухлостей у меня никаких нет, не нерничаю, но каждый месяц грудь ноет, но не перед месячными, а в середине цикла. К врачу схожу обязательно.