я делаю проф чистку раз в полгода, это не отбеливание, но снимается камень и зуб налет, от этого зубы белее чуть становятся. от проф. чистки мой стоматолог отговаривает, мол эмаль портится. Правда один раз делала проф., побелели на 2 тона макс. (они у меня и так вроде белые) можно вообще отбелить шоб как у звезд, но эмаль однозначно испортится, но этого не хоца
Сушествует отбеливание по системе Zoom. Я консультировалась на этот предмет (стоматолог мой очень хороший друг), это безопасно, но только в том случае если ваши зубы здоровы и не чувствительны. Стоимость 450 рублей за один зуб, отбеливать можно сколько угодно зубов (обычно отбеливают зону улыбки - 20 зубок.). Отбеливет на 2 - 8 тонов.
К слову, меня также устраивае гигееническая чистка 1 раз в пол года.
А меня вот интересует... если у меня зубы в принципе не белоснежные можно ли их отбелить? То есть внутри зубы имеют такой же тон что и снаружи, мне просто недавно зуб под коронку обтачивали, так вот обточеный зуб внутри такого же тона был, как снаружи...не белоснежный...Имеет ли смысл идти на отбеливание если природный цвет зубов не имеет белоснежного оттенка?
Консультация врача в той клинике, где планируете делать, всегда предваряет эту процедуру. Врач смотрит, опыт большой, все обсуждает, объясняет, какой цвет может быть в лучшем случае после процедуры...
Перед такой процедурой рекомендуют сделать гигиену полости ультразвуком, например, убрать налет и камни...
Даже если они отбелятся на 5-6 оттенков, они будут казаться намного белее, и вы заметите разницу, потом, правда, слегка желтеют, надо поддерживать серьезно. В общем, чтобы сделал и забыл - так не бывает. Говорят на 5 лет хватает - не думаю, может быть при дополнительном домашнем отбеливании после проф. Они предлагают каппы купить на зубы с отбелив. гелем и раз в 3 мес проводить поддержку дома - у меня не сложилось. Делала в Мегаденте. После оконч. лактации опять планирую.
А интересно, если сделать такие же коронки как делают в передаче "пластическая хирургия" горочее голивудскую улыбку, это дорого удовольствие стоит? я так поняла, что коронки идут сверху своих зубов..