вчера ходила на день рождения и вставала перед той же проблемой. Если слушать врача, то не есть овощи, фрукты, все красное особенно. Мяски всякие экзотические... Газировочки, винчики, ликерчики... В общем - поела дома стандартную неаллергенную пищу, чтоб на еду даже смотреть не хотелось и пошла... А как останавливать - не знаю, для меня чистая лялькина кожа пока единственный рабочий стимул.
А если врача не слушать, а по детю ориентироваться? Я про своего знаю пока точно, что не надо мне есть клубнику и землянику. Причем земляники чуть-чуть - можно, но не больше нескольких ягодок...
А если врача не слушать, а по детю ориентироваться? Я про своего знаю пока точно, что не надо мне есть клубнику и землянику. Причем земляники чуть-чуть - можно, но не больше нескольких ягодок...
так и ориентируйся)
я вот после трех месяцев (даж чуть раньше) стала помаленьку добавлять в рацион...даж явные аллергены, но по чуть-чуть))
из всего меою съеденного за 10 месяцев кормления грудью Марик облезал единожды - на салат из кальмаров магазинский (вот такую гадость я захотела - гы))))....на шоколад-апельсины - пофиг, причем всне зависимости от кол-ва)))
так и ориентируйся) я вот после трех месяцев (даж чуть раньше) стала помаленьку добавлять в рацион...даж явные аллергены, но по чуть-чуть)) из всего меою съеденного за 10 месяцев кормления грудью Марик облезал единожды - на салат из кальмаров магазинский (вот такую гадость я захотела - гы))))....на шоколад-апельсины - пофиг, причем всне зависимости от кол-ва)))
есть только те же продукты, которые и так по жизни употребляешь (ну и производные их - то есть если салатик, то смотри, что в него входит)
угощающих остановить элементарно - сказать, что кормящая мама, низзя это кушать
а себя... я бы, наверное, не удержалась, попробовала все, что очень хочется, но понемножку
есть только те же продукты, которые и так по жизни употребляешь (ну и производные их - то есть если салатик, то смотри, что в него входит) угощающих остановить элементарно - сказать, что кормящая мама, низзя это кушать а себя... я бы, наверное, не удержалась, попробовала все, что очень хочется, но понемножку
я именно по своему малышику смотрю, часов через 8, как усвоилось и как он на это реагирует - не болит ли животик и нет ли сыпи. А поскольку мы реагируем на все хорошо, то и мама ест все (и шоколад, и клубнику, и мед), ну а на новые продукты смотрю реакцию.
я именно по своему малышику смотрю, часов через 8, как усвоилось и как он на это реагирует - не болит ли животик и нет ли сыпи. А поскольку мы реагируем на все хорошо, то и мама ест все (и шоколад, и клубнику, и мед), ну а на новые продукты смотрю реакцию.