сделала в субботу узи в гармонии у врача высшей категории ерофеевой. она сказала, что все ОК. только на правом яичнике несколько фоликул и что вот-вот должны начаться мес. хотя сегодня уже 43 д.ц. (предохранялись презервативом весь мес.) так что бер-ть искл., но она сказала, что если через 10 дней не начнутся, то надо на всякий случай сделать тест. хотя у меня в том мес. тоже задержка была 40 дней. что скажете, какова, девочки, ваша резолюция по всему вышеизложенному?
Резолюция такова: длинный цикл.
Только из Вашего поста непонятно в чем проблема. Вы хотите заводить лялика или нет? И может у Вас просто нарушение цикла, или норма такая?
я в пятницу писала, что у меня оч. болит левый бок внизу дня два и мне на ека-маме посоветовали сделать узи. вот я и сделала. правда и левый бок перестал болеть и мес. пока все нет...
Аааа ну усе понятно, ну если это бывает часто, то может быть как вариант нормы, а может быть дисфункция, но если врач сказал намано, значит намано. Просто подумайте, скорей всего была задержка овуляции, из за стресса, простуды, или физиологичный ановуляторный цикл. А киста вполне могла рассосаться.