• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Боли у жены справа над тазовой областью

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Papashka @Papashka 1062071078
Тут жена позвонила на работу и горит, что у нее второй день (дома об этом умолчала) время от времени побаливает над тазовой костью с правого боку что-то. Очень я побаиваюсь, что это аппендицит шалит... Самому не вырезали и я не совсем в курсе как это обычно начинается. Только можно сказать родила (3 недели назад) и тут такое, может это с родами связано и воще нормальное явление?..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1062075773
Я очень сомневаюсь, что это "нормальное явление", но у меня после родов было то же самое. Тоже боялись, что аппендицит. Но потом болеть перестало, и я до сих пор не знаю, что это было.:(
А аппендицит, насколько я знаю, обычно проверяют таким способом: нажимают в область боли и резко отпускают. Если аппендицит - боль должна раскатиться как бы по всему животу..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1062072736
Может кто-то знает мед. учреждение, чтоб вызвать на дом и они КВАЛИФИЦИРОВАННО сказали - да это точно аппендикс, или нет это у вас от другого...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1062072829
Иначе если на дому не скажут, это надо бедного сыну переводить на смеси и все такое... и маме в больнице сцеживаться и вобщем много чего предстоит в случае если это аппендицит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Танюшка 1062073660
А может, в скорую позвонить да у них спросить? Они иногда консультируют по телефону. А могут ведь и приехать посмотреть. Это ведь не страшно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1062074160
Звонил в диагностический центр (пер. Суворовский), горят это обследованиями не определяется, горят это (аппендецит или нет) может определить тиолько хирург во время обострения (сразу на ум лезет: "Вскрытие покажет").
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1062076221
Помоему, на е1 совсем недавно было обсуждение по апендициту или здесь. Там была указана поликлиника, где сдавали анализы. Здесь тоже в каком-то форуме указывалась поликлиника, где можно вызвать врача-специалиста на дом, тк. вы не можете из дома отлучиться. Точно знаю, что в Гармонии есть такая услуга, они даже анализы берут дома. Но нужно узнать какие анализы. Наверно кровь, моча, а там определяют количество лейкоцитов. А может еще что-то.
Муж рассказывал, что приступ был резкий, до этого ничего не болело. Боль очень резкая. Живот болезненный.
Когда я ходила к хирургу, он также описывали, еще добавил, что у каждого индивидуально.
Если деньги позволяют, лучше звоните и вызывайте врача на дом.
Кстати, в диагностическом центре к хирургу практически нет очереди. Там какой-то профессор принимает.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1062076221 написал(а) в теме Боли у жены справа над тазовой областью
Помоему, на е1 совсем недавно было обсуждение по апендициту или здесь. Там была указана поликлиника, где сдавали анализы. Здесь тоже в каком-то форуме указывалась поликлиника, где можно вызвать врача-специалиста на дом, тк. вы не можете из дома отлучиться. Точно знаю, что в Гармонии есть такая услуга, они даже анализы берут дома. Но нужно узнать какие анализы. Наверно кровь, моча, а там определяют количество лейкоцитов. А может еще что-то.
Муж рассказывал, что приступ был резкий, до этого ничего ...
ответ цитата лайк избранное личное
Papashka @Papashka 1062082322
не сочтите пожалуйста за тупизм, а Гармония - это где? (ткните меня)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1062083607
ул.Тверитина, 16. тел.24-34-17 (18). Работают в пн-пт - с 8 до 20, в сб-вс - с 9 до 16.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1062083607 написал(а) в теме Боли у жены справа над тазовой областью
ул.Тверитина, 16. тел.24-34-17 (18). Работают в пн-пт - с 8 до 20, в сб-вс - с 9 до 16.
Сева @CB 1062073121
Даже не знаю.
Ты бы позвонил сам по поликлиникам и больничкам. Наверняка можно. Можно также попробовать с врачем (хирургом) каким-нить договориться. Это конечно про диагностику. А если резать то наверное все-равно придется в больничке.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1062073121 написал(а) в теме Боли у жены справа над тазовой областью
Даже не знаю.
Ты бы позвонил сам по поликлиникам и больничкам. Наверняка можно. Можно также попробовать с врачем (хирургом) каким-нить договориться. Это конечно про диагностику. А если резать то наверное все-равно придется в больничке.
Papashka @Papashka 1062516595
Это таки был не аппендецит, а острый мезадонит (по-моему правильно написал). Так, что милые не шутите со своими болями в животиках...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1062518580
Первый раз о такой слышу.:-(
Это из какой хоть области? Последствия родов, инфекционное, эндокринное? Откуда взялось?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1062565768
Вы правы, точно так и пишется (посмотрел в бумажках). Горят простудная инфекция и все.... У меня вопрос спецам и не только: КАК ДОЛГО ВЫВОДИТСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА ЦЕФРАН И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО НАЧИНАТЬ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ (врач сказал, что выводится часов через 12-ть, горит, через сутки как закончите пить, можете кормить, но спросить у Вас всех я думаю лишним не будет)?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1062518770
МезадЕнит..
:(:(:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1062590941
Посмотрела в описании, там сказано, что период полуведения от 3 до 4,5 часов, в у кого проблемы с почками до 6 часов. Думаю, врач права. Кстати, противопоказания - беременность и кормление.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1062590941 написал(а) в теме Боли у жены справа над тазовой областью
Посмотрела в описании, там сказано, что период полуведения от 3 до 4,5 часов, в у кого проблемы с почками до 6 часов. Думаю, врач права. Кстати, противопоказания - беременность и кормление.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх