Тут жена позвонила на работу и горит, что у нее второй день (дома об этом умолчала) время от времени побаливает над тазовой костью с правого боку что-то. Очень я побаиваюсь, что это аппендицит шалит... Самому не вырезали и я не совсем в курсе как это обычно начинается. Только можно сказать родила (3 недели назад) и тут такое, может это с родами связано и воще нормальное явление?..
Я очень сомневаюсь, что это "нормальное явление", но у меня после родов было то же самое. Тоже боялись, что аппендицит. Но потом болеть перестало, и я до сих пор не знаю, что это было.
А аппендицит, насколько я знаю, обычно проверяют таким способом: нажимают в область боли и резко отпускают. Если аппендицит - боль должна раскатиться как бы по всему животу..
Иначе если на дому не скажут, это надо бедного сыну переводить на смеси и все такое... и маме в больнице сцеживаться и вобщем много чего предстоит в случае если это аппендицит.
Звонил в диагностический центр (пер. Суворовский), горят это обследованиями не определяется, горят это (аппендецит или нет) может определить тиолько хирург во время обострения (сразу на ум лезет: "Вскрытие покажет").
Помоему, на е1 совсем недавно было обсуждение по апендициту или здесь. Там была указана поликлиника, где сдавали анализы. Здесь тоже в каком-то форуме указывалась поликлиника, где можно вызвать врача-специалиста на дом, тк. вы не можете из дома отлучиться. Точно знаю, что в Гармонии есть такая услуга, они даже анализы берут дома. Но нужно узнать какие анализы. Наверно кровь, моча, а там определяют количество лейкоцитов. А может еще что-то.
Муж рассказывал, что приступ был резкий, до этого ничего не болело. Боль очень резкая. Живот болезненный.
Когда я ходила к хирургу, он также описывали, еще добавил, что у каждого индивидуально.
Если деньги позволяют, лучше звоните и вызывайте врача на дом.
Кстати, в диагностическом центре к хирургу практически нет очереди. Там какой-то профессор принимает.
Помоему, на е1 совсем недавно было обсуждение по апендициту или здесь. Там была указана поликлиника, где сдавали анализы. Здесь тоже в каком-то форуме указывалась поликлиника, где можно вызвать врача-специалиста на дом, тк. вы не можете из дома отлучиться. Точно знаю, что в Гармонии есть такая услуга, они даже анализы берут дома. Но нужно узнать какие анализы. Наверно кровь, моча, а там определяют количество лейкоцитов. А может еще что-то. Муж рассказывал, что приступ был резкий, до этого ничего ...
Даже не знаю.
Ты бы позвонил сам по поликлиникам и больничкам. Наверняка можно. Можно также попробовать с врачем (хирургом) каким-нить договориться. Это конечно про диагностику. А если резать то наверное все-равно придется в больничке.
Даже не знаю. Ты бы позвонил сам по поликлиникам и больничкам. Наверняка можно. Можно также попробовать с врачем (хирургом) каким-нить договориться. Это конечно про диагностику. А если резать то наверное все-равно придется в больничке.
Вы правы, точно так и пишется (посмотрел в бумажках). Горят простудная инфекция и все.... У меня вопрос спецам и не только: КАК ДОЛГО ВЫВОДИТСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА ЦЕФРАН И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО НАЧИНАТЬ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ (врач сказал, что выводится часов через 12-ть, горит, через сутки как закончите пить, можете кормить, но спросить у Вас всех я думаю лишним не будет)?
Посмотрела в описании, там сказано, что период полуведения от 3 до 4,5 часов, в у кого проблемы с почками до 6 часов. Думаю, врач права. Кстати, противопоказания - беременность и кормление.
Посмотрела в описании, там сказано, что период полуведения от 3 до 4,5 часов, в у кого проблемы с почками до 6 часов. Думаю, врач права. Кстати, противопоказания - беременность и кормление.