хорошие специалисты по груди и щитотвидке как правило в разных лицах - отдельно с результатами УЗИ идешь к маммологу, отдельно к эндокринологу. А если в одном лице - то это типа онколога в поликлинике. ИМХО, лучше все-таки к разным.
Там все спецы карошие. Мне бы фамилиё в идеале к кому идти, просто случай не простой...
Я была у мамолога в диагностическом центре мне не понравилось прием 3 минуты за 500 ре ничего для себя не вынесла а тетенька торопилась покурить:(
а я бесплатно у эндокринолога была - так он со мной 40 минут проплюхался это был единственный специалист в Диагностике который ко мне со вниманием отнесся
а я бесплатно у эндокринолога была - так он со мной 40 минут проплюхался это был единственный специалист в Диагностике который ко мне со вниманием отнесся
У меня всекровь недавно делала УЗИ щитовидки в Парацельсе, аппарат там очень хороший, все разглядели, до этого делала в Диагностике, результат был не очень.
Там же есть и эндокринолог.
У меня всекровь недавно делала УЗИ щитовидки в Парацельсе, аппарат там очень хороший, все разглядели, до этого делала в Диагностике, результат был не очень. Там же есть и эндокринолог.
Спасибо большое!!! сегодня мама уже сходила. Ей ОЧЕНЬ понравилось, все подробно рассказали. Час была на приеме.
Доктора зовут как-то на Б- не помню. Молодая приятная деушка.