• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Мало молока!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталия @Татулька 1090217557
пусть мне позвонит..374-60-18...надо выяснить причины..почему плюет и не сосет...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1090217557 написал(а) в теме Мало молока!
пусть мне позвонит..374-60-18...надо выяснить причины..почему плюет и не сосет...
ответ цитата лайк избранное личное
Лелит @Лелит 1090218804
Ну судя по всему не хватает девчонке, она посасывает минут пять, потом плюет и плачет. А может у нее самой что-то не так?
Спасибо конечно, я телефон дам, да тока вряд ли она звонить будет спрашивать, очень уж она стеснительная, ей легче у меня спросить, да и то когда совсеи прижмет. Вот я и пытаюсь выяснить. Врач рекомендует искусственное, но мы пока надежды не теряем. Ее рано выпихнули из роддома (на 3 день), толком ничего не рассказали, не показали.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1090219820
какая может быть стеснительность, если ребенок помереть может??? %O Дай ей телефон кабинета поддержки ГВ (353–90–66), пусть позвонит немедленно.
Можешь ей объяснить, как должен ребенок ПРАВИЛЬНО брать грудь? Это лучше, показывать, конечно, очень вероятно, что именно в этом проблема. Сколько раз в день ребенок писает-какает?
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1090219820 написал(а) в теме Мало молока!
какая может быть стеснительность, если ребенок помереть может??? %O Дай ей телефон кабинета поддержки ГВ (353–90–66), пусть позвонит немедленно.
Можешь ей объяснить, как должен ребенок ПРАВИЛЬНО брать грудь? Это лучше, показывать, конечно, очень вероятно, что именно в этом проблема. Сколько раз в день ребенок писает-какает?
Лелит @Лелит 1090219606
Ну по идее она родилась 3600 а сейчас 3200 после выписки, это большая потеря веса или еще терпит? Кончено голодом морить она не будет, вот второй день врача ждет, посмотрим что скажет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1090219993
Это уже на пределе, нормальным считается 10% от изначального веса.
Какого врача она ждет? Врач ей ничегошеньки не скажет, кроме как на смесь перевести полностью :(
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1090219993 написал(а) в теме Мало молока!
Это уже на пределе, нормальным считается 10% от изначального веса.
Какого врача она ждет? Врач ей ничегошеньки не скажет, кроме как на смесь перевести полностью
Анна @Береза 1090219779
Нет, ну малыши, конечно, после рождения теряют вес, вот только сколько - я не помню.... Мне кажется, что 400 г - многовато. Там, по-моему, примерно 200-250 г потеря идет....
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1090219779 написал(а) в теме Мало молока!
Нет, ну малыши, конечно, после рождения теряют вес, вот только сколько - я не помню.... Мне кажется, что 400 г - многовато. Там, по-моему, примерно 200-250 г потеря идет....
Марина @Клюква 1090220268
Еще - сейчас книжка продается Сара Розенталь "Грудное вскармливание", ей бы очень полезно поглядеть. Там как раз про первые дни-недели хорошо расписано, как докармливать в случае чего, как правильно прикладывать, что делать, если грудь не берет.
Она сама сцеживать не пробовала? ИМХО сейчас самое лучшее - попробовать сцедить, поглядеть, чего там, и кормить ребенка. Тока не из соски ни в коем случае!!!
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1090220268 написал(а) в теме Мало молока!
Еще - сейчас книжка продается Сара Розенталь "Грудное вскармливание", ей бы очень полезно поглядеть. Там как раз про первые дни-недели хорошо расписано, как докармливать в случае чего, как правильно прикладывать, что делать, если грудь не берет.
Она сама сцеживать не пробовала? ИМХО сейчас самое лучшее - попробовать сцедить, поглядеть, чего там, и кормить ребенка. Тока не из соски ни в коем случае!!!
Лелит @Лелит 1090221287
Все, радостные вести, щас она мне позвонила, грит пришло молоко, доча налопалась и уснула.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Татулька 1090222001
ой, уррряяя)))
эх, паникерши мамани)))
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1090222001 написал(а) в теме Мало молока!
ой, уррряяя)))
эх, паникерши мамани)))
Марина @Клюква 1090221838
урра :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1090221838 написал(а) в теме Мало молока!
урра
Лелит @Лелит 1090222254
Да эт я паникерша, а она-то спокойна, правда сначала потряхивало ее канэш, что плачет ляля от голода, а потом успокоилась и просто стала ждать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Татулька 1090221845
ну что за бред - исскуственное..врача в сад..
маме успокоится..всех доброжелателей и не очень - разогнать..
что бы сделала я: занавесила окно вкомнате (приятный полумрак), натаскала бы туда себе еды питья, всех бы выставила оттуда (даж папу), лялечку бы догола раздела, сама бы до трусов разделась..и лежа, стоя (как удобно), держала бы свое счасте голенькое, прижав к себе, и титю бы предлагала..эффект гнезда называется...засосет малышка..пусть попробует..
молозиво по цвету прозрачное..если есть чуток оттенок, то это уже преходное молоко...
сосок ребенок так должен брать, чтоб нижняя губка была вывернута наружу.., т.е. как можно глубже...
пусть позвонит, если не застесняется..я ее не съем))))
и главное пусть верит, что у нее все получится..
я б три дня так с лялем одна просидела, никого бы не пускала (тока если еду подтаскивать), никакив завесов, замеров ляли..не нервируют пусть мамочку..
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1090221845 написал(а) в теме Мало молока!
ну что за бред - исскуственное..врача в сад..
маме успокоится..всех доброжелателей и не очень - разогнать..
что бы сделала я: занавесила окно вкомнате (приятный полумрак), натаскала бы туда себе еды питья, всех бы выставила оттуда (даж папу), лялечку бы догола раздела, сама бы до трусов разделась..и лежа, стоя (как удобно), держала бы свое счасте голенькое, прижав к себе, и титю бы предлагала..эффект гнезда называется...засосет малышка..пусть попробует.....
Лелит @Лелит 1090222146
Она так и делала, и не переживала. Я ей сказала, на крайняк водичкой из ложки допоить, если не хватает, и все намано будет. Она ваще танк спокойный по жизни, видимо это помогло, молочко пришло. :):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Татулька 1090222241
ну и умничка)) пусть кормятся и растут здоровенькими)))
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1090222241 написал(а) в теме Мало молока!
ну и умничка)) пусть кормятся и растут здоровенькими)))
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх