Поделитесь знаниями, какой хлеб нашего производства подходит?
Нет возможности долго в магазине изучать этикетки, на предмет плохих углеводов. Рис не шлифованнй нашли где-нибудь? Консервы зеленый горошек и фасоль можно?
Помогите начинающей новую жизнь:)
Поделитесь знаниями, какой хлеб нашего производства подходит? Нет возможности долго в магазине изучать этикетки, на предмет плохих углеводов. Рис не шлифованнй нашли где-нибудь? Консервы зеленый горошек и фасоль можно? Помогите начинающей новую жизнь:)
Я питалась, мне понравилось.
Это питание ещё совпало с моей группой крови.
Нешлифованный рис я покупала в киоске на углу Ленина-Жукова. Какое-то у него название, связаное с индейцами. И дорогой, собака.
Консервы из горошка и фасоли ела. Только покупала не в томатном соусе, а в собственном соку (на этикетке написано только вода и соль, помимо самих бобов).
Я питалась, мне понравилось. Это питание ещё совпало с моей группой крови. Нешлифованный рис я покупала в киоске на углу Ленина-Жукова. Какое-то у него название, связаное с индейцами. И дорогой, собака. Консервы из горошка и фасоли ела. Только покупала не в томатном соусе, а в собственном соку (на этикетке написано только вода и соль, помимо самих бобов).