Девочки, подскажите пож-ста, кто там недавно был - как вообще там попасть на прием к врачу, просто обычный профилактический осмотр, а то я что-то давно не была у гинеколога, а до регистратуры дозвониться не могу уже 2 день. Не хотелось бы ездить лишний раз без толку. Уж лучше сразу прийти и попасть. Или это невозможно? И что нужно вообще сейчас для похода к гинекологу?
Я недавно.Дозвонилась нормально, записалась. Ссобой паспорт, полис, пеленку , зеркало-перчатки и тапочки по возмоодности.Можно пойти на платный прием - просто подойти и привет. ТОлько расписание работы своего участка все равно надо узнать, ну или желаемого врача.
Нести все надо и очерендь иногда стоять тоже . Стоит это удовольствие около 150, по крайней мере, раньше стоило. Если нет желания попасть к определенному врачу, то проше записаться на участок. Я всешда дозванивалась без проблем.
Нести все надо и очерендь иногда стоять тоже . Стоит это удовольствие около 150, по крайней мере, раньше стоило. Если нет желания попасть к определенному врачу, то проше записаться на участок. Я всешда дозванивалась без проблем.