Замаял меня хр.холецистит, болит практически уже постоянно. Нужен нормальный врач. Мне Михальчук посаветовала Мясникову на А.Валека, но я так понимаю она только беременных ведет?! Еще посоветовала Постникову, но в какой больнице она принимает не знаю. Хочу ваши рекомендации, если уж платить деньги то за качественное лечение. Заранее спасибо!!!
Замаял меня хр.холецистит, болит практически уже постоянно. Нужен нормальный врач. Мне Михальчук посаветовала Мясникову на А.Валека, но я так понимаю она только беременных ведет?! Еще посоветовала Постникову, но в какой больнице она принимает не знаю. Хочу ваши рекомендации, если уж платить деньги то за качественное лечение. Заранее спасибо!!!
В Диагностическом центре Берман В.Б. Очень хороший доктор. Только Вы сначала в справочное позвоните, а то у них там какие-то программы теперь - оплачивается не только консультатция, но и узи и еще что-то...
На Гражданской, в детской поликлиннике железнодорожников - Ольга Михайловна (Гольденфаб, кажется) - детский гастроэнтеролог, но обратиться можно. У них там есть вообще комплексное обследование с лечением - 3 тыс. руб (для сравнения , в Новой больнице этот комплекс услуг стоит около 9 тыс. )