отбеливание я не делала (мине мой стоматолог не рекомендуит) - делала чистку, эффект оч. заметный...даже не ожидала, када впервые сделала)
стоит рублей 800 примерна...вся пасть)))
отбеливание я не делала (мине мой стоматолог не рекомендуит) - делала чистку, эффект оч. заметный...даже не ожидала, када впервые сделала) стоит рублей 800 примерна...вся пасть)))
который по телеку рекламируют ?? с кисточкой да ? Стоит в центре тож 400р.
( у меня щас инет отключат до 6 часов, вы напишите,я вечерком гляну,чего тут )
который по телеку рекламируют ?? с кисточкой да ? Стоит в центре тож 400р. ( у меня щас инет отключат до 6 часов, вы напишите,я вечерком гляну,чего тут )
сходила сегодня на консультацию. Разводили меня 2 тетенки ,склонившись надо головой(хорошая тактика) я тока кивала,мол да, приду потом еще.Зубы говорят здоровые, значит больно не будет. Тока надо раз 5 сходить , одного мало, и 1 "сеанс" стоит 1,5-2 тыщи. Завтра напишу,как сделают.
сходила сегодня на консультацию. Разводили меня 2 тетенки ,склонившись надо головой(хорошая тактика) я тока кивала,мол да, приду потом еще.Зубы говорят здоровые, значит больно не будет. Тока надо раз 5 сходить , одного мало, и 1 "сеанс" стоит 1,5-2 тыщи. Завтра напишу,как сделают.