Хочу поделиться опытом Прочитала в книге"Энциклопедия физической подготовки к школе" рецепт выздоровления от простуды за сутки. Проверено на мне лично в пятницу.
Зимой как-то болел мой сын, я от него заразилась и проболела с температурой три дня и без нее еще неделю. В четверг поняла, что снова от него же подхватила нечто похожее. Температура была 38,5 к вечеру плюс нос и горло - в ужасном состоянии
Вообщем в чем метод: делается, простите за подробности, клизма на 1-1,5 литра. Это для сбивания температуры. И все. Это все. Больше ничего ни делать, ни есть не надо. Вечером в четверг не ела, и не ела всю пятницу до вечера (т.е. сутки). В пятницу чувствовала себя плохо. А в субботу - как огурчик. И все! Ни горло, ни нос, ни голова. Ничего не болит. Абсолютно! Честно. Сама не верила этому странному методу. Хотя они и писали, что ни один грипп, ни одна простуда не выдержат суточного голодания.
Хочу в следующий раз проверить это и на ребенке. Напишу, что выйдет. ХОтя, надеюсь, это будет не скоро
Хочу поделиться опытом Прочитала в книге"Энциклопедия физической подготовки к школе" рецепт выздоровления от простуды за сутки. Проверено на мне лично в пятницу. Зимой как-то болел мой сын, я от него заразилась и проболела с температурой три дня и без нее еще неделю. В четверг поняла, что снова от него же подхватила нечто похожее. Температура была 38,5 к вечеру плюс нос и горло - в ужасном состоянии ...
а вот мой рецепт ( для взрослых,на детях не пробовано:))
Одни сутки ничего не есть, только пить: сок с мякотью ( любой), с растворенной в нем лошадиной дозой витамина С и Энтеросгель. наутро =- как огурчик. Тока слабостьи есть хочется.
а вот мой рецепт ( для взрослых,на детях не пробовано:)) Одни сутки ничего не есть, только пить: сок с мякотью ( любой), с растворенной в нем лошадиной дозой витамина С и Энтеросгель. наутро =- как огурчик. Тока слабостьи есть хочется.