Хочу еще раз сдать анализ на вирус. Последние 2 раза был отрицательный после лечения, но так как сейчас планируем ляльку, то хочется еще раз душу успокоить. Сдавала всегда в Урал-Лазере на Уральской, но на е.1 как-то прочитала, что там бывает недостоверно. Посоветуйте, где в городе можно получить надежный результат, на Щербакова узнавала, такой анализ не делают. И еще кто-нибудь что-нибудь знает про Урал-Лазер?
Хочу еще раз сдать анализ на вирус. Последние 2 раза был отрицательный после лечения, но так как сейчас планируем ляльку, то хочется еще раз душу успокоить. Сдавала всегда в Урал-Лазере на Уральской, но на е.1 как-то прочитала, что там бывает недостоверно. Посоветуйте, где в городе можно получить надежный результат, на Щербакова узнавала, такой анализ не делают. И еще кто-нибудь что-нибудь знает про Урал-Лазер?
Странно, я в СКАЙНЕТе нашла на Декабристов, 38 Диагностический центр лабараторной диагностики, но там совсем другие телефоны, начинаются на 22-... Это тот или не тот? Что-то я запуталась.
Странно, я в СКАЙНЕТе нашла на Декабристов, 38 Диагностический центр лабараторной диагностики, но там совсем другие телефоны, начинаются на 22-... Это тот или не тот? Что-то я запуталась.
Мне моя врач когджа была беременная настоятельно рекомендовала лабораторию на декабристов 38, а про Урал-Лазер сказала что по её данным на тот момент у неё у 50% примерно при проверке не совпадали там результаты, может они перехав изменились конечно:)аппаратуру купили может новую, они сейчас у меня в соседнем доме "живут"...
Мне моя врач когджа была беременная настоятельно рекомендовала лабораторию на декабристов 38, а про Урал-Лазер сказала что по её данным на тот момент у неё у 50% примерно при проверке не совпадали там результаты, может они перехав изменились конечно:)аппаратуру купили может новую, они сейчас у меня в соседнем доме "живут"...
Я к ним в последний раз приставала, какая у них вероятность ошибки и т.д., они сказали, что анализы делаются у них в лабаратории, никуда не возят, достоверность около 99,7 %. Но после таких отзывов задумываюсь, стоит ли туда идти, а в другое место как страшно, там уже привыкла, а так надо искать.
Я к ним в последний раз приставала, какая у них вероятность ошибки и т.д., они сказали, что анализы делаются у них в лабаратории, никуда не возят, достоверность около 99,7 %. Но после таких отзывов задумываюсь, стоит ли туда идти, а в другое место как страшно, там уже привыкла, а так надо искать.
Оливия, я тут подумала и вспомнила, где я видела про такой анализ. В бывшем "Партусе", сейчас "диагностика", это во дворах на Луначарского.
Там есть лаборатория. По крайней мере, на гормоны туда посылают их многих ЖК. Я там сдавала как раз на гормоны - мне понравилось, как там обслуживают. Тел. 50-17-41. Я была зимой, сейчас, может, там что-то изменилось. Удачи!
Оливия, я тут подумала и вспомнила, где я видела про такой анализ. В бывшем "Партусе", сейчас "диагностика", это во дворах на Луначарского. Там есть лаборатория. По крайней мере, на гормоны туда посылают их многих ЖК. Я там сдавала как раз на гормоны - мне понравилось, как там обслуживают. Тел. 50-17-41. Я была зимой, сейчас, может, там что-то изменилось. Удачи!
"Центр лабораторной диагностики ВИЧ и болезней матери и ребенка" Декабристов, 38, регистратура 57-95-24.
Если известно какой именно анализ и на какой именно вирус нужно сдать, то можно обращаться прямо туда (вирусы в ЦЛД определяют серологическим методом (кровь на антитела), методом ПЦР (любая биологическая жидкость на обнаружение антигенных структур), вирусологическим методом. Центр работает ежедневно с пн. по пт. Забор анализов с 8 до 11.
На мой взгляд - это одна из самых объективных и достоверных лабораторий города.
"Центр лабораторной диагностики ВИЧ и болезней матери и ребенка" Декабристов, 38, регистратура 57-95-24. Если известно какой именно анализ и на какой именно вирус нужно сдать, то можно обращаться прямо туда (вирусы в ЦЛД определяют серологическим методом (кровь на антитела), методом ПЦР (любая биологическая жидкость на обнаружение антигенных структур), вирусологическим методом. Центр работает ежедневно с пн. по пт. Забор анализов с 8 до 11....
Знаешь то что делают все у них - сомневаюсь, тот же Пратус и то возит на декабристов 38 анализы некоторые, потому как у них свои договора у всех и делать в общей лаборатории проще и дешевле и оборудование в такой качественнее- чем порой в мелких где сами делают, ...это как есть какая то лаборатория на Хохрякова,моя врач её постоянно кастерит - типа анализы за 2 дня:) да не могут они так делаться про технологии 5-7 дней высеиваются и сммотрятся микроскопом и т.п., а все что вот так быстрои скоро - отсебятина и выброс денег как она говорит...Они много раз проверяли убеждались...
Знаешь то что делают все у них - сомневаюсь, тот же Пратус и то возит на декабристов 38 анализы некоторые, потому как у них свои договора у всех и делать в общей лаборатории проще и дешевле и оборудование в такой качественнее- чем порой в мелких где сами делают, ...это как есть какая то лаборатория на Хохрякова,моя врач её постоянно кастерит - типа анализы за 2 дня:) да не могут они так делаться про технологии 5-7 дней высеиваются и сммотрятся микроскопом и т.п., а все что вот так быстрои скоро ...
Декабристов, 38 - это сразу же за ул. Чапаева, между Чапаева и 8 марта, розовое здание с колоннами - там везде стоят указатели "регистратура", так что заблудиться сложно Народу не было ни одного человека, когда я была (это было где-то в районе 9-30).