Предлагают на машине на юг. 3 суток в пути достаточно тяжело. Меня вроде как и не укачивает в ней, но я совершенно плохо переношу запахи. Как сажусь в машину, меня уже тошнит и голова потом болит. Предложение заманчиво съездить на машине- так как экономия с сомолетом- большая, нас едит вся семья, но именно я одна из всей семьи плохо переношу машину. Может есть какие средства, чтоб избежать этого эффекта?
Предлагают на машине на юг. 3 суток в пути достаточно тяжело. Меня вроде как и не укачивает в ней, но я совершенно плохо переношу запахи. Как сажусь в машину, меня уже тошнит и голова потом болит. Предложение заманчиво съездить на машине- так как экономия с сомолетом- большая, нас едит вся семья, но именно я одна из всей семьи плохо переношу машину. Может есть какие средства, чтоб избежать этого эффекта?
Наши друзья второй год подряд едут на машине к морю, правда, и муж и жена оба водят, им легче. В том году приехали с кучей впечатлений (все хорошие), ребенку было 5 лет.
Наши друзья второй год подряд едут на машине к морю, правда, и муж и жена оба водят, им легче. В том году приехали с кучей впечатлений (все хорошие), ребенку было 5 лет.
Мы ездили в прошлом году, очень тяжело. Конечно экономия большая, туда то еще более менее к морю все-таки, но обратно весь отдых на смарку. Больше никогда не поедем на машине.
1. садитесь на переднее сидение и смотрите вперед...самое лучшее, это конечно, за рулем)) меня вот как пассажира частенько укачивает, а за рулем - нет)
2. можно попробовать таблеточки типа "Бонин" от укачивания
1. садитесь на переднее сидение и смотрите вперед...самое лучшее, это конечно, за рулем)) меня вот как пассажира частенько укачивает, а за рулем - нет) 2. можно попробовать таблеточки типа "Бонин" от укачивания
Мы ездили на машине на юг, объехали все побережье от Анапы до Абхазии - было супер!
Меня тоже укачивает, поэтому :
- езжу только впереди
- стараюсь смотреть только в лобовое стекло
- машина должна быть не старой, тогда и запах не сильный
- останавливаемся в разных интересных местах, проветриваемся
А на машине не только в целях экономии лучше. Полное ощущение свободы. Надоело в одном месте, или погода плохая, собрались и уехали. Опять же чемоданы на себе не таскать.
Кстати, если съездите на машине, то вполне возможно избавитесь от своей проблемы, как это со мной случилось:)
Авиа-море мне точно не помогает и еще какие- то витаминки аэровит тоже Бонин правда еще нне пробовала... А где можно на сайте посмотреть поезда до юга и цены на них? На сайте нашей Ж/д воще ничего нет
Авиа-море мне точно не помогает и еще какие- то витаминки аэровит тоже Бонин правда еще нне пробовала... А где можно на сайте посмотреть поезда до юга и цены на них? На сайте нашей Ж/д воще ничего нет
Мне спиртное помогает и хорошая компания. А еще настрой. Если знаю, что лететь 11 часов, так и настраиваюсь на 11. На машине также. И говоришь себе: через сутк это все кончится, через 6 часов...
Мне спиртное помогает и хорошая компания. А еще настрой. Если знаю, что лететь 11 часов, так и настраиваюсь на 11. На машине также. И говоришь себе: через сутк это все кончится, через 6 часов...