Может правда просто надо выговориться.... А так есть что-то на Уктусе, помоему называется Сосновый бор - клиника неврозов, извините только не знаю как там по ценам(((
Купите книгу Литвака "Если хочешь быть счастливым", я тоже маялась почитала, выяснилось что все проблемы только в тебе..и надо разбираться только с самим собой
"Сосновый бор" - это далековато ездить. Стационар мне вообще не годится. Я думала, может кто-нибудь телефон специалиста даст или клиники, где есть специалист.
Кажется, мне тоже пора лечиться. Не могу ничего поделать с собой. Сейчас вот сижу - вся опухла от слез. Не могу справиться с элементарными бытовыми проблемами. Седня вот пошла в энергосбыт, заключить договор, чтобы квитанции на наше имя приходили. Добиралась туда 1,5 часа, на 3 автобусах. Приехала, а мне еще справки из паспортного стола не хватает. Вышла на улицу, у меня истерика, рыдала прямо на улице. К остановке подошла, стыдно, успокоилась, доехала до дома и опять слезы полились.
На той неделе хотела записаться к стоматологу, пока в отпуске и время есть. Звоню, а там докторша моя тоже в отпуске. Трубку кладу - и в слезы! Ничего у меня не получается, везде не везет...
Умом понимаю - ну чего из-за этого так рыдать! Но ничего поделать не могу. Какое-то измененное сознание, негатив одолевает, хотя никаких реальных проблем нет. Вот и думаю, надо что-то делать, уже чувствую, что ненормально это. Сама справиться не могу и что делать не знаю. У психолога никогда не была и даже не представляю, как это, вообще, куда идти.
Депрессию сложно легить врачами - так как это внутреннее эиоциональное состояние...нужна встряска..У моей девушки была жутка депрессия (причины были)..не мог с этим справиться более 3 месяцев и тут решил попробовать что -то необычное. Заказ розыгрыш...там всё и смех и слёзы - очень хорошая эмоциональная встряска, теперь всё хорошо...Всем рекомендую...заказывал в "ДАО"
Деньги уходят, да наверное, не туда.. Я тоже как-то боролась с депрессией, читала всякую инфу в интернете Но выйти из депрессии мне смог помочь только психолог. Точнее, я сама вышла, он просто сказал, что нужно делать. Думаю, вам тоже стоит обратиться за консультацией
Деньги уходят, да наверное, не туда.. Я тоже как-то боролась с депрессией, читала всякую инфу в интернете Но выйти из депрессии мне смог помочь только психолог. Точнее, я сама вышла, он просто сказал, что нужно делать. Думаю, вам тоже стоит обратиться за консультацией
Можно бесконечно искать новыелекарства и хороших специалистов. Лечиться и не вылечиваться, т.к. причина обычно остается не выясненной. А можно искать пути решения проблем со здоровьем. Вырвавшись из бесконечного круга болезней, я с уверенностью могу сказать, что ни одни химические лекарства не дают хороших результатов. Какой бы суперклассный врач их не назначал. Вся классическая медицина имеет заплаточный эффект. Одно лечим, другое калечим. Я решаю проблемы со своим здоровьем и здоровьем семьи с помощью традиционной китайской медицины и натуральных биоиммунорегуляторов. Эти препараты действуют на клеточном уровне, устраняют причины неполадок одновременно во всем организме, сами знают что лечить и как. Не имеют побочных действий. Конечно же нужно проконсультироваться с врачом по китайской традиционной медицине.
Можно бесконечно искать новыелекарства и хороших специалистов. Лечиться и не вылечиваться, т.к. причина обычно остается не выясненной. А можно искать пути решения проблем со здоровьем. Вырвавшись из бесконечного круга болезней, я с уверенностью могу сказать, что ни одни химические лекарства не дают хороших результатов. Какой бы...