Мне сейчас рассказали про противозачаточные "Жасмин" - вроде как самые новые, с минимальным содержанием гормонов и вообще супер-пупер. Но рассказал человек, от медицины далёкий. Может кому врачи говорили что-то об этом препарате? В продаже он уже есть, и дороже всех остальных - больше 300 руб. стоит...
Мне сейчас рассказали про противозачаточные "Жасмин" - вроде как самые новые, с минимальным содержанием гормонов и вообще супер-пупер. Но рассказал человек, от медицины далёкий. Может кому врачи говорили что-то об этом препарате? В продаже он уже есть, и дороже всех остальных - больше 300 руб. стоит...
Ну вы это... не скандальте сильно-то уж...
У меня сейчас просто подруга приходила. 40 лет ей уже, ребёнка хочет, вроде пытается разбираться в этом во всём. А я не разбираюсь. Вколола вот депо-проверу два раза, а сейчас думаю - то ли Чарозетту, то-ли Логест. Дура дурой:D
Ну вы это... не скандальте сильно-то уж... У меня сейчас просто подруга приходила. 40 лет ей уже, ребёнка хочет, вроде пытается разбираться в этом во всём. А я не разбираюсь. Вколола вот депо-проверу два раза, а сейчас думаю - то ли Чарозетту, то-ли Логест. Дура дурой:D
Марин, мине их Николаич рекомендовал после прекращения лактации)))
грил еще, что там какой-то третий компонент, кот-й может способствовать даж похудению))))
у них международное название "Ярина", а у нас "ясмин"....вот)
Марин, мине их Николаич рекомендовал после прекращения лактации))) грил еще, что там какой-то третий компонент, кот-й может способствовать даж похудению)))) у них международное название "Ярина", а у нас "ясмин"....вот)