Я родила 2 месяца назад и вот недавно у меня прошли месячные, врачи сказали, что мой организм после родов уже воссстановился, сейчас я пью ОК, и все равно боюсь снова забеременеть, потому что не могу точно попасть в то время, в которое я и должна принимать ОК.
Может это паранойя помогите разобраться:P
Я родила 2 месяца назад и вот недавно у меня прошли месячные, врачи сказали, что мой организм после родов уже воссстановился, сейчас я пью ОК, и все равно боюсь снова забеременеть, потому что не могу точно попасть в то время, в которое я и должна принимать ОК. Может это паранойя помогите разобраться:P
Я пью не в 11-00 как начала ,а позже то на час, то больше, но в этот же день, просто какой -то кошмар, хоть на лбу пиши: "выпей таблетку" SOS, подскажите как избавиться от такого склероза.
Я пью не в 11-00 как начала ,а позже то на час, то больше, но в этот же день, просто какой -то кошмар, хоть на лбу пиши: "выпей таблетку" SOS, подскажите как избавиться от такого склероза.
заведи себе правило как встать сразу выпить таблетку идли наоборот на ночь:) поставь сперва мобильник с напоминалкой или будильник всегда на одно и тоже время:)а в туалете или на входнй двери табличку - "выпила таблетку???"
заведи себе правило как встать сразу выпить таблетку идли наоборот на ночь:) поставь сперва мобильник с напоминалкой или будильник всегда на одно и тоже время:)а в туалете или на входнй двери табличку - "выпила таблетку???"
Заведите себе будильник (электронный, где есть 24 часас) на час "Ч"...будете вспоминать)))
сама маюсь...жду с ужасом, как после второго буду опять склерозничать)))
Заведите себе будильник (электронный, где есть 24 часас) на час "Ч"...будете вспоминать))) сама маюсь...жду с ужасом, как после второго буду опять склерозничать)))
Нюсик, это просто беда мирового масштаба. Я тоже постоянно забываю выпить таблетку в одно и тоже время. Мой гинеколого говорит, что главное - чтобы разрыв не превышал 12 часов, только в этом случае забеременеешь А если меньше 12- то ничего страшного.
Однако, я думаю, что для организма это плохо, ведь тем самым нарушаешь свой гормональный фон.