• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

сильно болит голова(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @Влада_1 1089365000
Может, это у меня мигрень образовалась? До родов ничего подобного не было, любая головная боль сразу снималась цитрамоном. А сейчас или, если не высплюсь, или перед сменой погоды в башку словно кто-то вставляет штырь. Одна его часть находится в левой стороне лба, другая в левой же стороне затылка. И он там стучит. Очень больно( Сегодня вообще стреляюсь. Начало болеть вчера вечером, утром не прошло. сейчас поспала полтора часа - не проходит. Ни цитрамон, ни даже кетанов не помогает. Не знаю, прям, что делать. В холодильнике банка пива валяется давно. Думаю, мож попробовать пивом боль заглушить? как думаете, а? Я уж на все готова, лишь бы прошло... Хотя, пиво с утра да без компании - алкоголизьм( Да и противное оно - невское в банке( Тем более, вдруг тоже не поможет( Ну не знаю. что еще придумать... Не подскажете, может, мне все ж обследоваться надо? Я только не представляю куда податься и к какому врачу...
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1089365000 написал(а) в теме сильно болит голова(
Может, это у меня мигрень образовалась? До родов ничего подобного не было, любая головная боль сразу снималась цитрамоном. А сейчас или, если не высплюсь, или перед сменой погоды в башку словно кто-то вставляет штырь. Одна его часть находится в левой стороне лба, другая в левой же стороне затылка. И он там стучит. Очень больно( Сегодня вообще стреляюсь. Начало болеть вчера вечером, утром не прошло. сейчас поспала полтора часа - не проходит. Ни цитрамон, ни даже кетанов не помогает. Не знаю, прям...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1089365371
может быть остеохондроз. массаж, электрофорез, иппликатор Кузнецова зеленый (стоит 70 рублей):-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1089365371 написал(а) в теме сильно болит голова(
может быть остеохондроз. массаж, электрофорез, иппликатор Кузнецова зеленый (стоит 70 рублей)
Лена @котёнок 1089365699
вот знаю, что если "справа-направо" - тогда это в печенке дело, а если "слева-налево"... тогда не знаю:( Но это не мигрень - точно. Мигрень она более расплывчатая. А такая вот локализованная, да еще по-диагонали - эт че-та внутри не в порядке
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1089365699 написал(а) в теме сильно болит голова(
вот знаю, что если "справа-направо" - тогда это в печенке дело, а если "слева-налево"... тогда не знаю:( Но это не мигрень - точно. Мигрень она более расплывчатая. А такая вот локализованная, да еще по-диагонали - эт че-та внутри не в порядке
Яна @janochka™ 1089365269
у меня так башка болела и от ВЧД у самой и от повышенного пролактина - вот при нем никакие таблетки обычные и тоже кетанов не действовали.. единственное могу это посоветовать сдать - нализ на пролактин - когда титры высокие именно головные боли мучают..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089365269 написал(а) в теме сильно болит голова(
у меня так башка болела и от ВЧД у самой и от повышенного пролактина - вот при нем никакие таблетки обычные и тоже кетанов не действовали.. единственное могу это посоветовать сдать - нализ на пролактин - когда титры высокие именно головные боли мучают..
Вера @Влада_1 1089366513
Ой, как страшо вы про мигрень расказываете %O Остеохандроз есть у меня, тока раньше одна спина болела, не знала, что голова тоже может. Ипликатор кузнецова где-то валяется. Его на спину надо или как? Не на голову же, наверое %) Кенгуру, расскажи, а? а то там инструкции нет. ВЧД у меня нету, у ляльки было поначалу, вроде вылечили. На пролактин, пожалуй, поверюсь. Это лечится? А сейчас-то что делать? Пиво-то пить или ну его?
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1089366513 написал(а) в теме сильно болит голова(
Ой, как страшо вы про мигрень расказываете %O Остеохандроз есть у меня, тока раньше одна спина болела, не знала, что голова тоже может. Ипликатор кузнецова где-то валяется. Его на спину надо или как? Не на голову же, наверое %) Кенгуру, расскажи, а? а то там инструкции нет. ВЧД у меня нету, у ляльки было поначалу, вроде вылечили. На пролактин, пожалуй, поверюсь. Это лечится? А сейчас-то что делать? Пиво-то пить или ну его?
Елена @Кенгуру 1089366752
1. Пиво конечно пей:-)
2. Иппликатор можно на шею. т.е. ложишься на подушку и под шею его кладешь и прижимаешь своим весом. можно на позвоночник и на затылочную часть головы. давай, экспериментируй.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1089366752 написал(а) в теме сильно болит голова(
1. Пиво конечно пей:-)
2. Иппликатор можно на шею. т.е. ложишься на подушку и под шею его кладешь и прижимаешь своим весом. можно на позвоночник и на затылочную часть головы. давай, экспериментируй.
Лена @котёнок 1089366639
Пиво можно и выпить - хуже не станет. а вот лучше стать может - оно нормализует давление, расслабляет сосуды. Спину помассажируй ( кто-то пусть:))
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1089366639 написал(а) в теме сильно болит голова(
Пиво можно и выпить - хуже не станет. а вот лучше стать может - оно нормализует давление, расслабляет сосуды. Спину помассажируй ( кто-то пусть:))
Вера @Влада_1 1089367281
Спасибо всем за советы. Пиво попробую выпить, тока оно противное и вонять потом будет от меня, но уж очень голова болит. ипликатор щас поищу. помассажировать некому - одни мы с лялькой дома. Если тока байкера-массажиста подкараулить, который сейчас к соседской ляльке ходит. Хотел к нашей, но она заболела простудой, щас выздоровела, но надо малость подождать. Коньяка нету дома, тем более, для меня он еще противнее пива, даже невского в банке. Все, пошла заниматься алкоголизьмом, о результатах сообщу (если не окосею)
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1089367281 написал(а) в теме сильно болит голова(
Спасибо всем за советы. Пиво попробую выпить, тока оно противное и вонять потом будет от меня, но уж очень голова болит. ипликатор щас поищу. помассажировать некому - одни мы с лялькой дома. Если тока байкера-массажиста подкараулить, который сейчас к соседской ляльке ходит. Хотел к нашей, но она заболела простудой, щас выздоровела, но надо малость подождать. Коньяка нету дома, тем более, для меня он еще противнее пива, даже невского в банке. Все, пошла заниматься алкоголизьмом, о результатах соо...
Баська @Баська 1089366767
ну тогда уж лучше коньяк. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1089367052
э, не! коньяк - он тока расслабляет сосуды, а пиво - номализует их тонус, т.е. если спазм - устранит, а если недостаточный тонус - поднапряжет:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1089367052 написал(а) в теме сильно болит голова(
э, не! коньяк - он тока расслабляет сосуды, а пиво - номализует их тонус, т.е. если спазм - устранит, а если недостаточный тонус - поднапряжет:)
Ольга @olik 1089367801
У меня эти мигрени начались в 12 лет. До сих пор мучаюсь! Если сильно болит то закидываюсь таблетками, в частности Седалгином НЕО. Что важно знать, что только мигрень начинается.... еще сразу надо купировать, иначе она разовьется в такую форму... мама не горюй. Если к ночи начинается, надо обязательно таблетки пить, иначе к утру просто не возможно будет встать с постели. Народные средства мне не помогают :( только таблетки, причем бывает после 5 только проходит.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1089367801 написал(а) в теме сильно болит голова(
У меня эти мигрени начались в 12 лет. До сих пор мучаюсь! Если сильно болит то закидываюсь таблетками, в частности Седалгином НЕО. Что важно знать, что только мигрень начинается.... еще сразу надо купировать, иначе она разовьется в такую форму... мама не горюй. Если к ночи начинается, надо обязательно таблетки пить, иначе к утру просто не возможно будет встать с постели. Народные средства мне не помогают только таблетки, причем бывает после 5 только проходит.
Анна @Большая медведица 1089367494
к неврапотологу неплохо показаться.
сейчас погода меняется - видимо из-за этого болит (на Химмаше тока что дождь рпошел сильный)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1089367494 написал(а) в теме сильно болит голова(
к неврапотологу неплохо показаться.
сейчас погода меняется - видимо из-за этого болит (на Химмаше тока что дождь рпошел сильный)
Екатерина @Юлика 1089367748
к слову... посл.время спасаюсь от ГБ (любого происхождения) детским Нимулидом, всегда спасает (ТТТ). Цитрамон иногда не помогает, особенно если из-за позвоночника болит голова. Тока вот тоже выпила, держись Влада!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1089367748 написал(а) в теме сильно болит голова(
к слову... посл.время спасаюсь от ГБ (любого происхождения) детским Нимулидом, всегда спасает (ТТТ). Цитрамон иногда не помогает, особенно если из-за позвоночника болит голова. Тока вот тоже выпила, держись Влада!
Татьяна @TANi 1089366013
мигрень как раз не расплывчатая. Мигрень начинается с ауры. Потом у меня начинает неметь правая рука и правая половина языка. А после этого появляется очень навязчивая сильная локализованная в правой половине головы боль. Иногда доходит до тошноты и не помогает ничего, даже сон. Она сама как-то проходит
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1089366013 написал(а) в теме сильно болит голова(
мигрень как раз не расплывчатая. Мигрень начинается с ауры. Потом у меня начинает неметь правая рука и правая половина языка. А после этого появляется очень навязчивая сильная локализованная в правой половине головы боль. Иногда доходит до тошноты и не помогает ничего, даже сон. Она сама как-то проходит
Елена @Кенгуру 1089366231
а еще у меня сильно болела голова( как казалось), именно половина одна, когда зуб мудрости болел. думала либо ухо либо голова, а в результате вылечила зуб и все прошло.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1089366231 написал(а) в теме сильно болит голова(
а еще у меня сильно болела голова( как казалось), именно половина одна, когда зуб мудрости болел. думала либо ухо либо голова, а в результате вылечила зуб и все прошло.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх