Вы с этим делом поосторожнее. Я этой люстрой давно интересуюсь, посещаю разные технические форумы, где рассматривается работа этого устройства как любителями, так и специалистами. Есть форумы где "люстра" обсуждается на высоком техническом уровне, с выкладкми в виде формул и расчетов.
Очень серьезно надо подходить к этому делу. Существует масса подделок, причем освоенных в производстве. При "неправильной" люстре вы очень быстро сможете угробить как свое здоровье, так и здоровье своих близких.
Я бы ссылки выложил, но меня тут же обвинят в рекламе.
Вы с этим делом поосторожнее. Я этой люстрой давно интересуюсь, посещаю разные технические форумы, где рассматривается работа этого устройства как любителями, так и специалистами. Есть форумы где "люстра" обсуждается на высоком техническом уровне, с выкладкми в виде формул и расчетов. Очень серьезно надо подходить к этому делу. Существует масса подделок, причем освоенных в производстве. При "неправильной" люстре вы очень быстро сможете угробить как свое здоровье, так и здоровь...
Нам подарили ионизатор, кажется "Снежинка", типа люстры Чижевского. НО никак не могу найти инструкцию, потеряла при переезде, видимо. Ну и не пользуюсь, раз не умею. Подскажите, люди добрые ,нормальный ли у меня ионизатор и что с ним делать?
Нам подарили ионизатор, кажется "Снежинка", типа люстры Чижевского. НО никак не могу найти инструкцию, потеряла при переезде, видимо. Ну и не пользуюсь, раз не умею. Подскажите, люди добрые ,нормальный ли у меня ионизатор и что с ним делать?
насчет нормальный - не могу сказать, но у нас он дома работает круглосуточно, в инструкции написано при непрерывной работе чистить каждые 2 недели. То есть особо ценного я в инструкции ничего не нашла. И еще написано не ставить ближе метра к местам где люди находятся длительное время.
насчет нормальный - не могу сказать, но у нас он дома работает круглосуточно, в инструкции написано при непрерывной работе чистить каждые 2 недели. То есть особо ценного я в инструкции ничего не нашла. И еще написано не ставить ближе метра к местам где люди находятся длительное время.
если в медтехнике куплено - все равно может быть подделка?
дело в том что я астматик, и мне сейчас с ним ну оочень легко дышится дома. А кошка от него вообще не отходит
можно ссылочки в личку кинуть, я бы посмотрела... страшно ведь!
если в медтехнике куплено - все равно может быть подделка? дело в том что я астматик, и мне сейчас с ним ну оочень легко дышится дома. А кошка от него вообще не отходит можно ссылочки в личку кинуть, я бы посмотрела... страшно ведь!