• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

что это творится с организмом?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Акшири @Ирина Александровна 1089210707
Девчата, выручайте, Pelena приболела, сейчас ей звонила еле говорит, но врача не хочет вызывать, грит толку то от нее...только лекарства навыписывает, все равно пить не буду, мелко грудью кормит.
Вообщем симптомы такие: озноб, слабость, температура 36С, ноги отстегиваются , болит пояснится, болит одна грудь, и пару раз стукнуло в висок. Ребенку 10месяцев, подозревает начало месячных, но может что другое, может у кого похожее было. Может это с грудью как то связано, уплотнений никаких и еще вчера все ОК было? %О
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1089210707 написал(а) в теме что это творится с организмом?
Девчата, выручайте, Pelena приболела, сейчас ей звонила еле говорит, но врача не хочет вызывать, грит толку то от нее...только лекарства навыписывает, все равно пить не буду, мелко грудью кормит.
Вообщем симптомы такие: озноб, слабость, температура 36С, ноги отстегиваются , болит пояснится, болит одна грудь, и пару раз стукнуло в висок. Ребенку 10месяцев, подозревает начало месячных, но может что другое, может у кого похожее было. Может это с грудью как то связано, уплотнений никаких и еще вчера ...
ответ цитата лайк избранное личное
Акшири @Ирина Александровна 1089210837
Вот теперя и температура поднялась! 37 С :(
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1089210837 написал(а) в теме что это творится с организмом?
Вот теперя и температура поднялась! 37 С
Ольга @olik 1089211161
дык вирус идет по городу. У меня такие же симптомы, хотя я не мама. В лежку вообще вчера лежала, седня получше.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1089211161 написал(а) в теме что это творится с организмом?
дык вирус идет по городу. У меня такие же симптомы, хотя я не мама. В лежку вообще вчера лежала, седня получше.
Акшири @Ирина Александровна 1089211314
что за вирус? и так внезапно? %О
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1089211314 написал(а) в теме что это творится с организмом?
что за вирус? и так внезапно? %О
Ольга @olik 1089211484
не знаю, что за вирус, но у меня многие знакомые уже переболели. У меня сначала муж из офиса эту дрянь принес, потом я подцепила.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1089211484 написал(а) в теме что это творится с организмом?
не знаю, что за вирус, но у меня многие знакомые уже переболели. У меня сначала муж из офиса эту дрянь принес, потом я подцепила.
Ольга @Лёлик 1089213687
наконец то узнала, чем начала болеть 2 недели назад-такая же фигня была, теперь знаю, что не одна такая :), у меня дней 10 была такая фигня, счас тока еще остеохандроз прицепился :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1089213687 написал(а) в теме что это творится с организмом?
наконец то узнала, чем начала болеть 2 недели назад-такая же фигня была, теперь знаю, что не одна такая , у меня дней 10 была такая фигня, счас тока еще остеохандроз прицепился

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх