Девчата, выручайте, Pelena приболела, сейчас ей звонила еле говорит, но врача не хочет вызывать, грит толку то от нее...только лекарства навыписывает, все равно пить не буду, мелко грудью кормит.
Вообщем симптомы такие: озноб, слабость, температура 36С, ноги отстегиваются , болит пояснится, болит одна грудь, и пару раз стукнуло в висок. Ребенку 10месяцев, подозревает начало месячных, но может что другое, может у кого похожее было. Может это с грудью как то связано, уплотнений никаких и еще вчера все ОК было? %О
Девчата, выручайте, Pelena приболела, сейчас ей звонила еле говорит, но врача не хочет вызывать, грит толку то от нее...только лекарства навыписывает, все равно пить не буду, мелко грудью кормит. Вообщем симптомы такие: озноб, слабость, температура 36С, ноги отстегиваются , болит пояснится, болит одна грудь, и пару раз стукнуло в висок. Ребенку 10месяцев, подозревает начало месячных, но может что другое, может у кого похожее было. Может это с грудью как то связано, уплотнений никаких и еще вчера ...
наконец то узнала, чем начала болеть 2 недели назад-такая же фигня была, теперь знаю, что не одна такая , у меня дней 10 была такая фигня, счас тока еще остеохандроз прицепился
наконец то узнала, чем начала болеть 2 недели назад-такая же фигня была, теперь знаю, что не одна такая , у меня дней 10 была такая фигня, счас тока еще остеохандроз прицепился