Люди добрые подскажите, опасен ли герпес на губе во время беременности? Я была уверена, что нет, а сегодня один нехороший человек заставил меня сомневаться...Если это опасно, то что делать? (извечно русский вопрос:)))) Всем большое спасибо за помощь!!!
Может, съездить и проконсультироваться на Щербакова, в институт дерматовенерологии?
Реально опасен генитальный герпес, он может передаться при родах, а новорожденному тяжело справляться с любой инфекцией. А на губе свидетельствует об упадке иммунитета, а это в каком-то смысле нормально при беременности
Может, съездить и проконсультироваться на Щербакова, в институт дерматовенерологии? Реально опасен генитальный герпес, он может передаться при родах, а новорожденному тяжело справляться с любой инфекцией. А на губе свидетельствует об упадке иммунитета, а это в каком-то смысле нормально при беременности
Все верно вам тут написали. Я всю беременность, да и всю жизнь с ентим герписом живу:) Герпес на губе и тот самый опасный генетальный герпес это вощем то разные болячки. Мне один оч хороший гениколог объяснял для "чайников" что первый живет исключительно в верхней части туловища и никоем образом на ребенка повлиять не может. Если анализы на половые инфекции у вас в порядке то и беспокоиться не стоит:)
Все верно вам тут написали. Я всю беременность, да и всю жизнь с ентим герписом живу:) Герпес на губе и тот самый опасный генетальный герпес это вощем то разные болячки. Мне один оч хороший гениколог объяснял для "чайников" что первый живет исключительно в верхней части туловища и никоем образом на ребенка повлиять не может. Если анализы на половые инфекции у вас в порядке то и беспокоиться не стоит:)
Если герпес "родной",то бишь был до беременности,то со 2 триместра угрозой не является!Он живёт в нервных ганглиях спин. мозга , и ,
вылезает в период снижения иммуннитета.
нет..не опасен..
лечите..могу посоветовать маловит..капли это гомеопатические..ими прижигать..у меня за три дня прошел..а до этого неделю мазала всяческими мазилками - бесполезно...
нет..не опасен.. лечите..могу посоветовать маловит..капли это гомеопатические..ими прижигать..у меня за три дня прошел..а до этого неделю мазала всяческими мазилками - бесполезно...
До беременности постоянно мучалась с этой болячкой, да и во втором триместре был. Мой врач сказал что страшного ничего нет и ляльке не повредит, а лечилась "Зовираксом", еще "Ацикловир" прикольная штука. Выздоравливайте!
До беременности постоянно мучалась с этой болячкой, да и во втором триместре был. Мой врач сказал что страшного ничего нет и ляльке не повредит, а лечилась "Зовираксом", еще "Ацикловир" прикольная штука. Выздоравливайте!