Врач порекомендовал полечиться в Янган-Тау...
всегда ездила только по заграницам, привыкла к хорошему сервису и качеству обслуживания.
В этом году планировали поехать в Египет, но...забеременеть пока не получается и врач оч. рекомендует поехать подлечиться и оздоровиться в Янган-Тау, говорит что там хороший климат и много процедур, и вроде как резкая смена климита мне на пользу не пойдет, с чем я в принципе согласна.
Оч. хочется узнать кто там был и что понравилось и нет, на что стоит обратить внимание...и если честно хочется чтобы вы меня убедили что там лучше чем в Египте шучу конечно, но...ых..
Врач порекомендовал полечиться в Янган-Тау... всегда ездила только по заграницам, привыкла к хорошему сервису и качеству обслуживания. В этом году планировали поехать в Египет, но...забеременеть пока не получается и врач оч. рекомендует поехать подлечиться и оздоровиться в Янган-Тау, говорит что там хороший климат и много процедур, и вроде как резкая смена климита мне на пользу не пойдет, с чем я в принципе согласна....
я была
понравилось.
но там ток лечиться и мясо в меню достало.
для беременных там класс ,т.к. есть большой бассейн и купаться можно без боязни.
по сравнению с добротными турецкими отелями там поскромней намного, хотя мы жили и в президентском корпусе.
весь народ там в основном из башкирии по профсоюзкам,т.е. половина тетушек и дядечек колхозного типа(гигимон одним словом).
есть громадный плюс-минеральная вода прям в кране, можно пить.
и причем скок хошь (у меня было ограничение до 800гр в день,т.к. опухала, а там нет).
3 года назад нам 10 дней обошлись около 30 рублей
я была понравилось. но там ток лечиться и мясо в меню достало. для беременных там класс ,т.к. есть большой бассейн и купаться можно без боязни. по сравнению с добротными турецкими отелями там поскромней намного, хотя мы жили и в президентском корпусе. весь народ там в основном из башкирии по профсоюзкам,т.е. половина тетушек и дядечек колхозного типа(гигимон одним словом)....
посоветуй корпус, на www.yantau.ru/ такого названия нет, какие номера лучше взять??? и люкс и полулюкс чем отличаются? вы в каком жили?
не скопычусь я там за 2 недели??
развлечения типа послушать народные мотивы и выступления местных певцов наводят на меня тоску написано есть боулинг, целых 2 дорожки на 7 корпусов!!!
и бильярд...
посоветуй корпус, на www.yantau.ru/ такого названия нет, какие номера лучше взять??? и люкс и полулюкс чем отличаются? вы в каком жили? не скопычусь я там за 2 недели?? развлечения типа послушать народные мотивы и выступления местных певцов наводят на меня тоску написано есть боулинг, целых 2 дорожки на 7 корпусов!!! и бильярд...
в боулинг мы там так и не сбацали-круглосуточная очередь.
но на бильярде (столов с 10 было) шпилились регулярно, муж каждый день бегам на рыбалку(река Юрюзань) по лестнице около 15 этажей высотой-похудел.
не беременным там куча прикольных процедур.
у нас был двухкомнатный люкс с балконом.
анимация была под баян с национальными песенками (мы туда не ходили), в главном корпусе есть дискотека.
я б после добрых пятизвездников оценила б в 3-4*
лечиться там тока, лечиться.
а там еще лошадки были,на них людь катался и на великах.
есть корты и спортплощадка, но мне ввиду восьмимесячной беремнности позволялся ток дартс:)
в боулинг мы там так и не сбацали-круглосуточная очередь. но на бильярде (столов с 10 было) шпилились регулярно, муж каждый день бегам на рыбалку(река Юрюзань) по лестнице около 15 этажей высотой-похудел. не беременным там куча прикольных процедур. у нас был двухкомнатный люкс с балконом....
Я еду в янган-тау через неделю, стоит на 2 взрослых и мелкого 14700 на неделю, номер полулюкс двухместный, не давно знакомая вернулась, грит, что народу немного, такое впечатление, что они одни отдыхали, публика в основном с детями.
Я еду в янган-тау через неделю, стоит на 2 взрослых и мелкого 14700 на неделю, номер полулюкс двухместный, не давно знакомая вернулась, грит, что народу немного, такое впечатление, что они одни отдыхали, публика в основном с детями.
Я когда еще не знала что беременна, собиралась туда вместо свадебного путешествия съездить. А сейчас думаю, если лечение нельзя- какой смысл платить 15-20 тыс. за обыкновенный отдых как в доме отдыха.
Я когда еще не знала что беременна, собиралась туда вместо свадебного путешествия съездить. А сейчас думаю, если лечение нельзя- какой смысл платить 15-20 тыс. за обыкновенный отдых как в доме отдыха.
а вот и мы с лялем собираемся в янган-тау в начале августа:)
лялю будет 5 месяцев...вот посмотрели про него кассету - красотища, но действительно по контингент - молодых не видно
а вот и мы с лялем собираемся в янган-тау в начале августа:) лялю будет 5 месяцев...вот посмотрели про него кассету - красотища, но действительно по контингент - молодых не видно
а вы где путевки брали??? сколько до туда ехать часов? чем ехали??
понравился номер?? это какой корпус?
где оформляли санаторную карту??? я просто даже не знаю куда и податься для ее оформления.
а вы где путевки брали??? сколько до туда ехать часов? чем ехали?? понравился номер?? это какой корпус? где оформляли санаторную карту??? я просто даже не знаю куда и податься для ее оформления.
лучше всего ехать на машине, там и на реку скатетесь (места есть очень красивые, но пешком почти нереально).
ехали около 7 часов, но там щас где-то есть объезд с доброй дорогой-не знаю его .
выезд по пермской убогой трассе.
лучше всего ехать на машине, там и на реку скатетесь (места есть очень красивые, но пешком почти нереально). ехали около 7 часов, но там щас где-то есть объезд с доброй дорогой-не знаю его . выезд по пермской убогой трассе.
Привет! Мы ездили с доченькой в Янган-Тау этой весной. Нам очень понравилось. Детеныш даже уезжать не хотел. Для маленьких деток разрешенных процедур немного – моей девочке 4 года - прописали бассейн, массаж и фиточай. Для взрослых все, что доктор пропишет, особенно если приедете с санаторной картой. Мы были без курортной карты. Сделали ее там. Кругом вода Кургазак – из крана льется, в бассейне. Красота!! Что касается развлечений – кино показывают, боулинг есть (без очереди, мы за две недели раза три с ляльками сходили), дискотеки, библиотека со свежими журналами, прекрасная детская игровая комната с воспитателями. Пока я ходила на процедуры, моя дочь развлекалась в игровой. Кормят вкусно, отношение персонала доброжелательное от заведующего до уборщицы.
Проблема была при расселении, мы бронировали двухместный люкс в 1 корпусе, а два дня жили в одноместном. Но это все пустяки по сравнению с той красотой! Девочки, там синички с рук семечки клюют! Есть конно-спортивная школа, за отдельные деньги даже кататься учат, а не просто за повод водят. И если честно, мы поездили по заграничным курортам, но почему –то только после Янган-Тау мне не хотелось сразу же уйти в отпуск когда мы вернулись. Месяца на три заряда хватило. После такого текста думаю курорт мне должен. Денег. За рекламу J