Может кто сталкивался с проблемой полового герпеса.
До предыдущей беременности я герпес лечила ациковиром и неовиром,а затем ставила противогерпетическую вакцину.
Сейчас планирую новую беременность.Надо ли для ПРОФИЛАКТИКИ снова поставить эту вакцину?этот вопрос наверное лучше задать врачу. но может у кого-то была подобная ситуация.
Прикольно. А где Вы эту вакцину взяли. Как я в курсе в России она не зарегестрирована. И прикол в том что такой вакцины не существует. Есть вакцина против ветряной оспы но она у нас не зарегистрирована.
Прикольно. А где Вы эту вакцину взяли. Как я в курсе в России она не зарегестрирована. И прикол в том что такой вакцины не существует. Есть вакцина против ветряной оспы но она у нас не зарегистрирована.
Я не специалист в этой области.Эту вакцину мне назначил врач-герпетолог из кожно-дерматологического диспансера на Химмаше (Кузовкова Т.В.).Выкупала в какой-то небольшой аптеке.Готовит завод химпрепаротов в Екатеринбурге.Это было в 2001году.
Кстати,Данькова моей знакомой назначала от подобной проблемы вакцину но уже импортную.(первую ставите, вторая-через год).