после беременности и родов стала сухая кожа
попробовала уже пару вариантов
но както нет удовлетворенности
может надо ченибудь типа Академи или другие профессиональные марки
после беременности и родов стала сухая кожа попробовала уже пару вариантов но както нет удовлетворенности может надо ченибудь типа Академи или другие профессиональные марки
Вот много всего пробовала: Мари Кей, Орифлейм, Виши, Ив Сен Лоран, Клиник,т.д. пришла к очень интересному выводу- лучше всего ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ, вот такой парадокс, может это только мне подходит, попробуйте...
не обязательно профессиональные, есть косметика для домашнего использования, очень качественная, Артистри называется, прежде, чем покупать, предлагаем познакомиться с ней на косметик-классе, подобрать соответственно типу кожи, попробовать, какие ощущения
А я вот из России Бепантен заказывала. Он дороговат, но для сухой кожи в самый раз. Там же какой-то лечебный эффект. (В т.ч. можно при растрескивании сосков применять)
Исследования, регистрация,лицензии - есть, и сертификаты тож
в случае чего могут ли они вернуть не понравившийся товар?). - могут вернуть
Сетевой маркетинг для того и создан чтобы впаривать людям товары сомнительного производства, которые лицензирование пройти не могут или на исследованиях экономят! - ошибаетесь, впарить гораздо проще в магазине, или на оптовке, или на рынке , или подделку подсунуть, особенно тот товар, который нельзя вернуть распечатанным просто по причине того, что он вам не понравился, но это офф будет, хотите обсудить - пишите в личку
да я тоже эти тренинги проходила, знаю как красивенько сказать!
Кто ж на оптовке или на рынке косметику покупает? Количество протестированных, % осложнений? Наверняка ответа нет? А в личку-смысл? Бодаться то не о чем! Каждый продавец должен искренне верить в свой товар...
а в Золотом яблоке вам рассказывают про косметику количество протестированных, % осложнений? а если не понравилось (заметьте, я не говорю - не подошла, а просто не понравилось что-то), можете внрнуть вскрытый крем или тушь, например? а если качество на уровне, но именно вам не подошло, примут у вас обратно? конечно, бодаться не о чем, то , что вы называете сетевым маркетингом - такой же равноправный способ движения товара, как и розничная торговля, и каждый может выбрать то, что ему больше нравится.
Просто хочу конкретный ответ на конкретный вопрос. Ответа просто нет? Зачем спорить?
В Золотом Яблоке представлены сертифицированные мировые лидеры, у которых все исследования есть, магазин может это все представить(просто не просит никто) Вернуть при наличии ЧЕКА можно, через комитет по защите прав потребителей.
По навыкам продаж - 4( с клиентами, а я потенциальный клиент ,не спорят..):laugh:
А у Вас типа все по чесноку...Исследования, регистрация,лицензии. На скольких женщинах была протестирована Ваша косметика и кем? Каковы результаты исследований? Даете ли Вы своим покупателям при покупке кассовый чек( в случае чего могут ли они вернуть не понравившийся товар?).
Сетевой маркетинг для того и создан чтобы впаривать людям товары сомнительного производства, которые лицензирование пройти не могут или на исследованиях экономят! Не обижайтесь, ничего личного.