Надеюсь, что Льва нашла себе врача и не очень обидится, что я в ее топике тоже спрошу совета:-)
Мне вроде бы тоже хирург нужен, но несколько другого профиля. Мне родинку нужно удалить, иначе я скоро на стены полезу при кормлении Лизки, потому что она нашла себе интересное развлечение - одновременно с едой ей просто необходимо колупать эту родинку, даже прикладывается так, чтоб ее было доставать удобнее. Я уж и пластырем заклеивала, все без толку. Ребенок уже большой, знает, как пластырь отодрать...
Надеюсь, что Льва нашла себе врача и не очень обидится, что я в ее топике тоже спрошу совета:-) Мне вроде бы тоже хирург нужен, но несколько другого профиля. Мне родинку нужно удалить, иначе я скоро на стены полезу при кормлении Лизки, потому что она нашла себе интересное развлечение - одновременно с едой ей просто необходимо колупать эту родинку, даже прикладывается так, чтоб ее было доставать удобнее. Я уж и пластырем заклеивала, все без толку. Ребенок уже большой, знает, как пластырь отодрать....
для Joy - вот ведь интересные занятия у детей - я думала только моя доча такая:)
один совет - удалять родинки только после кносультации онколога или можно в косметологических центрах (на Московской например) - смысл какой - чтобы к минимуму свести риск, существуют определенные правила удаления и желательно сделать гистологическое исследование .
для Joy - вот ведь интересные занятия у детей - я думала только моя доча такая:) один совет - удалять родинки только после кносультации онколога или можно в косметологических центрах (на Московской например) - смысл какой - чтобы к минимуму свести риск, существуют определенные правила удаления и желательно сделать гистологическое исследование .