я после первых родов по совету гинеколога поставила депо-проверу и потом всем говорила только одно "никогда не повторяйте моей ошибки!"
во-первых,отвратительное состояние сразу после инъекции - тошнота, головная боль, мазня в течении примерно недель 3-х
во-вторых цикл у меня восстанавливался ни больше ни меньше 2 года
в-третьих, после восстановления цикла было 2 выкидыша в маленьком сроке. ну тут причину назвать сложно, но те многие врачи которым я задавал вопрос в качестве вполне возможной причины называли и последствия депо-провера. ( я ставила 2 раза, т.е. на полгода)
вывод - больше никогда !
после второй беременности во время кормления предохранялись презервативом.
Мне генеколог выписала Экслютон. Пока кормила грудью месячных не было,как только перестала кормить- где-то через неделю пришли месячные. Таблетки, в принципе, вещь хорошая, если не забывать пить каждый день
Мне генеколог выписала Экслютон. Пока кормила грудью месячных не было,как только перестала кормить- где-то через неделю пришли месячные. Таблетки, в принципе, вещь хорошая, если не забывать пить каждый день
Аналогично вплоть до выкидышей на маленьком сроке.
Но я депо ставила аж трижды, и если не планировать беременность быстро, то вполне можно. Знакомая врач-гинеколог сказала в том духе, что на депо нечего пенять. Да, мазни и тошноты не было!
Аналогично вплоть до выкидышей на маленьком сроке. Но я депо ставила аж трижды, и если не планировать беременность быстро, то вполне можно. Знакомая врач-гинеколог сказала в том духе, что на депо нечего пенять. Да, мазни и тошноты не было!
И кто вам сказал что это из-за депо. Я счиатю что влияние индивидуально если у вас были проблемы...
у меня молоко на месте и в больничке ТТТ не ошивалась!