тоже 30 недель и иногда по ночам сводит икры. так сильно, что утром даже побаливает немного.
мне вчера объяснили: это от того что ночью сплю на спине и передавливается артерия
я вродь активию, творог и кефир ежедневно употребляю
(хи, мне тут мама заявила, вот, ходила с Илюхой, мяса не ела, теперь и ребенок есть отказывается %))
я вродь активию, творог и кефир ежедневно употребляю (хи, мне тут мама заявила, вот, ходила с Илюхой, мяса не ела, теперь и ребенок есть отказывается %))
смотря какой творог, нужно именно творог брать, а не творожки всяческие;
я из него запеканку делаю творожную с бананми, если такую каждый день есть - то помогает и зубы не ломит и ноги не сводит, тока надоедает её каждый день есть
еще вкусно варенники с творогом, нямням тока самодельные а не покупыне - но возиться с ними леееееееееееееееень
смотря какой творог, нужно именно творог брать, а не творожки всяческие; я из него запеканку делаю творожную с бананми, если такую каждый день есть - то помогает и зубы не ломит и ноги не сводит, тока надоедает её каждый день есть еще вкусно варенники с творогом, нямням тока самодельные а не покупыне - но возиться с ними леееееееееееееееень