Как прервать беременность на начальной стадии кроме аборта? Или уже все...поздно? Слышла,что есть какой то укол,типа окситоцин с чем то.Или все это не поможет и на аборт идти?Ребенок уже есть,втрого точно не надо.Помогите,плиз.
Раз решили, идите на аборт. Это самое безопасное из всего, по словм одного не подводившего меня пока врача. А таблекти - инъекции... ПОследствия горздо неприятнее.
Но еще раз подумайте. я сделал аборт в 17 лет, сейчас так каюсь, хотя уже дочка есть, но так мерзко на душе.
И топик закрывайте, ему здесь и в самом деле не место.
Я тоже второго не планировала, но потом родила. Обращалась в Шанс на Ур. Рабочих 55А. До 42 дней с первого дня последних месячных - дают 3 таблетки утром, потом приходишь через 2 дня (48 часов), ставят Окситоцин и под контролем УЗИ происходит выкидыш. Все проходит, как болезненые месячные. 1,5 года назад стояло 7600 руб. - дешевле, чем в других местах. Последствия тоже бывают. Самим окситоцин лучше не ставить!!!
Со слов врача, которая меня принимала - мини-аборт безопаснее медикаментозного. Но она нашла у меня восспалительное заболевание и мы решили не делать аборт вообще. Теперь у меня замечательный сынишка!!!
Ну-ну, замечательный сынишка, помнится в одном топике вы говорили: "хотела аборт сделать, с дуру людей наслушалась и передумала, а жить так сложно, денег нет...ля-ля-ля"
Это был ответ на сообщение одной стервы, которая, как помню писала - вот нищету понарожают, а потом денег просят... Такое бы г - но я бы вешала. Нет ни у кого права судить других сколько рожать - женщина сама решает. А помогать государство должно!!!
Плодное яйцо может выйти не полностью (неполный аборт) или выкидыш вообще не произойдет - беременность будет дальше развиваться. Вот при медикаментозном аборте 10% вероятность неполного аборта, а при мини - 3%.
Идите на мини аборт, даже врачи говорят, что если выбирать между всеми прерываниями, мини более безопасный. Ничего не почувствуете, наркоз общий делают, отходишь быстро, я сама на машине за рулём уехала после мини. Ни крови, ни боли. В Гармонии мини около 6000 рублей со всеми анализами. Можно даже в день обращения прервать(если время у врача есть).
Ребята, я бы не рекомендовала прерывать беременность. Но коль все же собираетесь делать такую ошибку, ознакомьтесь пожалуйста с данной статьей. Как это сделать, наименьшим вредом для себя как прервать беременность на ранних сроках - www.google.ru/search... создана статья на основе комментариев и высказываний известного врача гинеколога Лейлы Адамовой.
Ребята, я бы не рекомендовала прерывать беременность. Но коль все же собираетесь делать такую ошибку, ознакомьтесь пожалуйста с данной статьей. Как это сделать, наименьшим вредом для себя как прервать беременность на ранних сроках - www.google.ru/search......