Пожалуйста, помогите!Кто знает работает ли консультация в ОММ,особенно врач Данькова?
Я сама не из Екатеринбурга,завтра там буду по делам.Хотела В ОММ попасть на прием.Звоню весь день по межгороду (371-08-78)- никто не берет трубку.Прямо и не знаю что делать.Можно и вдругую клинику, но в ОММ у Даньковой прохожу лечение.
Нет, это стандартный тариф на платное наблюдение и роды. Вне зависимости от места проживания. Они зачем то включаюит сюда и возможные платы за госпитализацию на сохранение во время беременности.
У меня сейчас 34-ая неделя. Поначалу тоже хотели в ОММ наблюдаться ( тем более у меня сначала бнеременности жуткая угроза все время), но цена в 45000 руб. остановила. Раза три ходила на платные консультации к Даньковой. Врач хорошая. Мне понравилась. Анализы советует всякиесдать, но не пугает, обнадеживает. Последний раз к ней ходила примерно в апреле. Тогда, чтобы к ней попасть записывали на 3 недели вперед.
А работают ли сейчас - не знаю. Может закрылись в связи с чисткой, Хотя вроде рано. Они в августе закрываются обычно
У меня сейчас 34-ая неделя. Поначалу тоже хотели в ОММ наблюдаться ( тем более у меня сначала бнеременности жуткая угроза все время), но цена в 45000 руб. остановила. Раза три ходила на платные консультации к Даньковой. Врач хорошая. Мне понравилась. Анализы советует всякиесдать, но не пугает, обнадеживает. Последний раз к ней ходила примерно в апреле. Тогда, чтобы к ней попасть записывали на 3 недели вперед. А работают ли сейчас - не знаю. Может закрылись в связи с чисткой, Хотя вроде рано. Они...