Всем привет, а я смогла избавится от депрессии только с помощью психотерапевта, очень уж глубокая она была!!!Я не верила никогда в это, но знакомая посоветовала, ей в свое время помогло, вот и я обратилась!!!!
Всем привет, а я смогла избавится от депрессии только с помощью психотерапевта, очень уж глубокая она была!!!Я не верила никогда в это, но знакомая посоветовала, ей в свое время помогло, вот и я обратилась!!!!
А мне муж делает массаж тайский или масляный. Вот уж чудо чудное))) меняет состояние на раз) Да, можно еще и потанцевать. вдвоем или в одного покалбаситься. И физ нагрузка тебе и эмоциональное состояние изменяется.
А мне муж делает массаж тайский или масляный. Вот уж чудо чудное))) меняет состояние на раз) Да, можно еще и потанцевать. вдвоем или в одного покалбаситься. И физ нагрузка тебе и эмоциональное состояние изменяется.
Депрессия депрессии - рознь!
Моя мама и психотерапевту ходила, и антидепрессанты пила, в итоге попросила, чтобы мы её в санаторное отделение психушки положили, потому, как не получалось ей выйти из депрессии.
Там, пообщавшись с людьми, которые впали в депрессию из-за одиночества, после смерти близких и т. д., она смогла взять себя в руки и вылечиться, 45 суток она там лежала.А вся болезнь длилась с ноября по март.
Так что, есть хандра, а есть настоящая депрессия, очень страшная штука.
Депрессия депрессии - рознь! Моя мама и психотерапевту ходила, и антидепрессанты пила, в итоге попросила, чтобы мы её в санаторное отделение психушки положили, потому, как не получалось ей выйти из депрессии. Там, пообщавшись с людьми, которые впали в депрессию из-за одиночества, после смерти близких и т. д., она смогла взять себя в руки и вылечиться, 45 суток она там лежала.А вся болезнь длилась с ноября по март....
Ромарита: Там, пообщавшись с людьми, которые впали в депрессию из-за одиночества, после смерти близких и т. д., она смогла взять себя в руки и вылечиться, 45 суток она там лежала.А вся болезнь длилась с ноября по март.
Все познается в сравнении.... Когда мне хочется поплакать и пожалеть себя родимую, то вспоминается знакомая у которой все намного сложнее в жизни. И тогда переоцениваешь ситуацию. Вот как то так...
Ромарита:, Все познается в сравнении.... Когда мне хочется поплакать и пожалеть себя родимую, то вспоминается знакомая у которой все намного сложнее в жизни. И тогда переоцениваешь ситуацию. Вот как то так...