вот скажите, помогали ли вам они как в рекламе - выпил таблетку и никаких признаком аллергии не стало? если помогали, то можно названия в студию? замаялась уже, сыпь никак не проходит
вот скажите, помогали ли вам они как в рекламе - выпил таблетку и никаких признаком аллергии не стало? если помогали, то можно названия в студию? замаялась уже, сыпь никак не проходит
у меня был бронхит, делала ингаляции биопароксом, через два дня после начала сыпь появилась на ногах, на спине, потом на груди и на шее, щас даже уши чешутся
у меня аллергия на антибиотики, поэтому думаю, что аллергического характера эта сыпь
у дерматолога не была, нету в нашей поликлинике дерматолога:(
а терапевт не знает нифига, предлагает попробовать то кларотадин, то зиртек...
пью супрастин - никаких улучшений
пробовала фексадин - написано, что через 30 минут снимает зуд и сыпь - мне не помогло
В таких случаях следует сразу отменить применение препарата. Ну и к врачу. Вообще, это опасно тем, что может случиться даже отек легхих. Тут может случиться, что даже скорая не успеет доехать. Пугать Вас не стану, конечно... Но... Скорее к аллергологу, раз препараты не помогают!
Тут не давно проснулась и офигела когда себя увидела.
По всему телу были большие красные пятна. Алергией никогда не страдала. Выпила таблетку супрастина - результату ноль. К обеду муж принёс кларитин - так помогло сразу.
Ну вообще, супрастин. Мне прописывали свечи (по женской части), но у меня начался страшный зуд. Две таблетки супрастина и все прошло.
А если сыпь на небольшом участке, то применяю Фторокорт. Достсочно старенькая мазь. Но применять ее надо аккуратно. Препарат гормональный.
Если сыпь на руках, надо к специалисту обратиться. Как бы в экзему не перешло. Часто назначают курс уколов при крапивнице, например.
я пила Зодак, нормально.....все проходит.....
Еще аллергодилом в свое время брызгала, но кажется уже перестает помогать........
Много препаратов, у меня например снимают признаки аллергии, а летом она у меня на ВСЕ!!!
Волдыри (у кого более мелкие у кого по крупнее), покраснение, зуд - в общем все прелести жизни! Если таблетки пить не решитесь до приема врача, то фенистилом можно намазать, ничего страшного не будет. Если чешется, зуд пройдет и покраснение тоже.
у меня точно так же было - большие красные пятна по всему телу. думала, аллергия. оказалось, клопы у нас завелись, это я на укусы так реагировала(хотя в принципе, тоже аллергия, другие же так не реагируют.)
автору - к аллергологу или дерматологу. то, что его нет в поликлинике вашей - это отговорки. полно их платных везде. заочно диагноз нечего ставить, пусть профессионал разбирается.